SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

报告。。我迟到了。新人报道!

回复 jimmy8838 的帖子
* M/ m* }! r6 p6 L$ B$ L3 H: e5 ~6 P: G3 O; m
" k# o4 Q& A& i1 z2 ~) o
  啊~~问个问题哦,,,是不是还有个小明勒?? 哈哈,,, 好久没听到谁叫小红了。。 哈哈~~~
本帖最后由 jimmy8838 于 2010-9-3 14:47 编辑 4 R8 m3 x* ]7 n8 M0 G* _5 m
+ R  U* Z" C0 L- N
" /> 大家好。。。我叫jimmy 代号小红 或者豆腐。性别男,福州人。马里兰餐馆上班,住纽约州。。多多指教。
7 k" f1 Z, ^- `# J自己欢迎自己一下
* Y# R2 ]  p" W) w, K
回复 jimmy8838 的帖子) C  S, k& t5 v, |: }& }/ H
' \0 u7 w8 s! d; L4 `
* S, B" Q* v9 h5 I* F6 A
    你也不说一下你的QQ,什么的,怎么联系你呀
ps:qq号码55239436  
欢迎欢迎~~~~~小红。。。 哈哈哈哈!!!!!!!!!!!
回复 Hdoll7 的帖子
9 `; t% |) e: F% {, [/ _; F/ K2 Y; {: \/ I
* [3 v- A8 J% g: s( ]
    侬系哪过?
欢迎新人。
回复 Hdoll7 的帖子7 b/ k# Q) g2 T/ W/ f: ]/ H2 b  P
. s% R  \# f9 w2 ~6 U7 f
我还以为你就是我认识的小明呢,勿怪勿怪,俺也是在等俺滴小明出现呢! 9 }, X' U, T& Z% H6 L4 m7 g$ _) p