SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

超牛B的假钞,有图有真相(转载)

囧rz( `( n. G9 a3 W% ~
哈哈哈~~~
4 c) r1 o& [. n$ X: W8 H1 q
老高你转了吗
1.一妇女拿假钞去买早点,小贩恼了,很严肃的说:大姐,你给假钞也就算了,最起码是张印的嘛,你这张钞票居然是画的!
1 b1 @: z9 l$ j. K% ]2 g, m, m9 F/ I4 S1 h0 w9 \/ Y
2.就算退一万步说,画的也就算了,你给画一张十块的、五块的都行,对不对?你还给画张七块的! $ z" M/ k/ @- T: o0 v5 c

9 ]7 Q4 h. b: {8 y3.七块就七块吧,就不说了,最起码也得画彩色的啊,居然用铅笔画的~!算了,我忍了~!黑白就黑白的! - o! X$ V7 U; p. X! Z2 W0 X
: j, L8 i6 N& n; I
4.那也不能用手纸画啊!手感太~差了。就算是手纸我也认了!
# O8 q2 v' f8 g2 N9 g9 z$ M! u! p: c) Q$ [6 \
5.你怎么着也得用剪子把边剪齐了啊,这个用手撕的,毛边太夸张了。行,毛边我也不想说了
% r, s/ h1 y3 k( I5 v3 }1 @7 f
& \3 ^9 B7 H0 q5 G' U) a4 G, F8 w# G6.可你也撕个长方型啊!这个三角型就太说不过去了吧!
$ _+ w; T$ h  H& O) z5 N
7 }+ H5 G/ i1 y, h1 \( _) Z看了此笑话转载的人这辈子会一帆风顺、二龙腾飞、三羊开泰、四季平安、五福临门、六六大顺、七星高照、八方来财、九九同心、十全十美、百事亨通、千事吉祥、万事如意!不转载则相反!没办法,我也是转的! : J5 i  b! a6 e" j7 V
% f1 \+ m/ n  h/ l$ k

. I9 a2 B" g  M/ p4 z
/ H8 p, o0 f  V5 f% S下面就是传说中的那张假钞!4 C' _3 t% [6 P! X  z
5 I! [! v8 D) _! x5 J! Y0 l, Q# ]

, e# W( Q; [/ y* p% {& H 1273793847556.jpg
:D
逗。呵呵
老高你转了吗
+ l; h2 _* I# q: M1 k$ j* k6 _& Hben2009 发表于 2010-5-22 14:49
3 L: Z9 @0 Q6 z7 U$ m
: Q/ s/ {4 E  q- V- ?0 e
' o7 W3 ^( D6 K3 ]' R* T' c
只看图没有注意到要转一转。。哈哈。。有空时吧。。