SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我是来自国内的朋友,很高兴认识在纽约的华人朋友

前几天我看了本论坛的一个帖子,很感动我们华人中有这样坚决维护自己的权益的好样的,就是那个被纽约警察欺负的高兄,我会一直关注他的事件的进展情况,我希望他知道:他不是一个人在战斗,有很多华人,包括国内的同袍都在支持他。
0 f( J" h3 t. X( w
1 A, M& |  i* B( r* ~   一定要坚持下去,取得最后的胜利!不能让美国人认为我们华人是好欺负的。现在的华人跟过去不一样了!
7 k* D" I* b2 i" C( y1 W' x0 L+ J+ y& m7 c  c
我们是有知识,有理想,懂得维护自己合法权益的中国人!
* N( c2 ?6 c1 W+ |/ M
$ i) z' C, H, g+ i& B8 o4 p( z  我想把这个帖子转到国内的磨坊论坛和天涯论坛,穷游论坛,我想一定会有更多的中国人支持他!
1 G" N7 L5 M  j- Z
5 W! l* F$ T$ f+ D/ c) A
  F3 K8 Q3 [8 f9 @# k不知道论坛是不是同意?
转贴还问同不同意,真太客气了。可以转贴,但请注明出处。并要谢谢你关注。
高成名人了,过不久就有人索取签名了(lol)
好的,让大家都来支持一下!