SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小新来个问题!flushing,卖电话卡,有什么手续?租多少钱!

RT:要注册个体户?去哪里注册?
) d3 D& r" L% z" E& T$ _" |租:一个小柜台大少的地方,大概要多少钱!- N7 ~4 d) p: {& t
如果有律师,请联系email forthe1989#gmail.com #换@
" s  R1 @& Z- A- P, s- J0 k! ]: ^1 P+ c有意请你帮忙一下!
还有一个问题,有人知道 进货在哪里进的吗、有的话 分享一下 谢谢 !
还有一个问题,有人知道 进货在哪里进的吗、有的话 分享一下 谢谢 !
手续都要到DCA去办理:消费局Department of Consumer Affairs,最大的办公处是在曼哈顿下城42号百老汇。' ]' {( ^: Q: O. K8 o3 z. F; s
http://www.nyc.gov/html/dca/html/contact/contact.shtml
  J3 S7 M# u2 W, z5 k% f! R) ?, C3 z- u& X2 d
电话卡好多家在做批发,EOT、海狼等,在缅街我没有看到,但在东百老汇和包厘街都可以看到有他们“经销商”的牌子,可以进去批发。如果量大,可以去找电话卡总公司做批发。
' e' j. V0 y- f: G) }" h6 T' Y% o) F3 K0 t0 x# F) e! D& Z
这个行业我不太了解,所以只能给这点信息。不过其他人可能也会帮忙。。
好的,请问楼上是不是 传说中的高哥啊?
只要去消费局Department of Consumer Affairs 注册 就可以了?
回复 6# forthe1989
; z. }0 s1 h1 w# ?) ^6 ?* o0 j5 X

% C( t0 p4 f8 {$ f: Y8 Q    所有的商业执照,基本都是由消费局出的,特种行业的执照由特定的部分颁发。但是小贩只是一般商业执照,所以只要去消费局就可以申请到。
高哥,你最近这么多事情要做,麻烦你帮小弟回复了!真不好意思!
* k" T% T, Z* R. Z5 ~申请商业执照大概要多久,没有商业执照 可以开店吗?