SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

帝国KTV比赛

, m7 J/ V* d/ m5 R" I( Q/ k. H
' \& Q$ J. g; _5 Z) m1 M$ v2月17号.星期三晚上在帝国KTV唱歌比赛..谁想报名的 和进去看比赛的跟帖.门票和报名费我可以帮你免掉.比赛有奖品和签约的哦..............
" M5 C4 P" {( t8 K- z) Q比赛的6:00    看比赛的 8:00

6 i' x( j: D* l8 m$ x. ~6 b6 M- -!拍下来传给偶吧。。俺想去可素去不了啊。俺老爹回来了,晚上不出去玩。他应该4月份之前会在回中国,4月份之前的晚上聚会俺素米办法去的勒因为俺最迟晚上8点得到自己的家或者在奶奶家。白天的话休息肯定去。
- -!拍下来传给偶吧。。俺想去可素去不了啊。俺老爹回来了,晚上不出去玩。他应该4月份之前会在回中国,4月 ...) ]$ v; b0 S2 L$ Y* ^/ h  I! ]7 m
m3piggy 发表于 2010-2-15 21:21

& M/ K) z' m6 d, g5 `3 t8 _# Y* F, t" f2 m" k

: l: ^0 g9 m, L$ `! ]    :(
你们玩的开心点蛤。。。
我也想去呀,但是我的嗓子不争气.
想去嗓门不行!看看还是可以地(victory)
我也想去呀,但是我的嗓子不争气.
; M2 j8 N8 _# K5 O/ Bjojoliu 发表于 2010-2-15 22:57
, L. \" K, M3 h  @$ |
  n& p( U4 Q( E1 T" v. B8 \
! ~: X$ K( t- g6 e2 ^5 u
    看看就行啦
为什么是星期3,周末我一定去看~~~~
为什么是星期3,周末我一定去看~~~~0 b, Y5 ~6 S7 z6 X$ I/ r
paulineling 发表于 2010-2-16 11:54

9 ]9 J" u; w+ r6 v
( D# l" z( Q* b1 N+ H; q# \; d5 Y& X- C: T- D* C$ d
    他们定的是星期三啊.
;P俺还没准备好,等待下一次,哈哈。