SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gws110

我在纽约的“犯罪”经历(现实发生-连载)

美国司法部民权司联系方法:
6 n8 C7 U4 f' Rhttp://www.justice.gov/crt/ofcaag.php
顶。
Thank you..
准备了一些民事诉讼的资料,但是明显这个案件已经不是一个民事诉讼可以解决的了。) ]7 Z! L# S! B$ I+ K& G3 D
# G. j+ M% N4 p4 ?- v- Z& L
我要准备的是更强有力的诉讼:种族歧视!
8 \+ J6 v- V5 V& |( x% _. \
平时只在报纸与电视报告中见到这种事。非常佩服你的勇气,你会得到要有的正义的。keep fighting! 无论哪个国家,正义与自由都是需要直接争取的!至少在美国,我们会有机会!
周五CALL CCRB:结果还是没有结果。  Z. A3 H2 G/ L( E" T

! a& Y# ?$ ?: R  E4 v% ]- `CCRB的“过度暴力”Physical Force 投诉调查已经结束,但是领导还没有过目,所以还是没有结案。. [: h5 y. I' G# `0 r
实际上这个调查是内部调查局启动的,和最早的投诉差远了。“过度暴力”,是很轻的行为不当,并不是犯罪。而伪证,是犯罪。性质上有天壤之别。所以这个投诉是无关轻重的,可能只是内部调查局想转移视线的做法。
0 y/ M  y" e  x$ G$ s9 T& s3 ^' S" X) n4 x( \" m: ]5 a
无论如何,最重要的投诉都还是没有结果。他们在等我的民事起诉吗?
律师人选一直没有确定,考虑自己代表自己。
老大..支持下..
我一直都在关注楼主的这个事件, 经常查更新, 但论坛升级之后要1000的积分榜才能看, 天!