SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shelly666

8大道群电脑知识讲座开课了(2/6/2010)

我也报名
我也报名呀,别漏了我呀.
以后还有没有这种机会??
我只是会普通的上网看电视呀,察些资料.下载软件,安装软件什么的.很基础的东西.
回复 9# 夏娃
7 n$ {2 o& P4 X$ O& M4 [6 G
9 B- {9 s8 \# n/ |1 x6 x1 i! u. X4 X$ z+ V6 U# X4 c5 A
    可以呀,等你们确定了地点和时间,我会在课前带过去。反正你们当天晚上有聚会嘛,到时还给我就好了。
回复  夏娃
( m& J/ q2 T# g5 P( ]) I  _" w
5 Z( S6 _) L; B, g# `% ]- q0 }0 d8 t( k- `
    可以呀,等你们确定了地点和时间,我会在课前带过去。反正你们当天晚上有聚会嘛,到时 ..., b( z9 W! g5 I. [; \+ E: \! @
BenZtech 发表于 2010-1-29 15:13

% V7 h9 a7 U) A. \! n$ H" k
" X6 G! c0 j" I3 Z6 A( U2 O
( T2 ^. @5 H# [- G  [8 U    开玩笑的拉 .........
我只是会普通的上网看电视呀,察些资料.下载软件,安装软件什么的.很基础的东西.
9 t6 m$ H; G# xjojoliu 发表于 2010-1-29 00:27

( U4 V; M! E, b. H) R/ ?
& h% c6 ]* i8 A/ @' e+ ^
; `3 Q5 p4 W" n5 A    jojo 你做了那个问卷了没哦
回复 16# 夏娃 0 p( g  g5 d+ W* `9 A$ Q

- c' ]! p$ f" E5 ~. O: n" ^( r" ~6 V/ e  ~. L
    过分:curse:
支持一个,需要什么软件我们有的,到店里来拿。。。
回复  夏娃
9 d7 j: a3 ^1 y% i9 @$ g: P  H) }: g5 N+ X" H

5 J; p1 b9 k1 [    过分
8 s  [( Y- A! O1 |BenZtech 发表于 2010-1-29 15:19

8 Q4 k7 r, @, |
# i& s) ~7 m; T# x
5 s- T% j& H, q9 g/ Q6 P. P    :( 我很过分吗???