SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shelly666

8大道群电脑知识讲座开课了(2/6/2010)

我也报名
我也报名呀,别漏了我呀.
以后还有没有这种机会??
我只是会普通的上网看电视呀,察些资料.下载软件,安装软件什么的.很基础的东西.
回复 9# 夏娃
6 r& |+ Y# u% B1 L3 u) r) S5 ]6 I9 d. q. b" r/ u

5 j5 h! {9 \6 w6 J    可以呀,等你们确定了地点和时间,我会在课前带过去。反正你们当天晚上有聚会嘛,到时还给我就好了。
回复  夏娃
3 ^) s- y* n) P
# l/ T0 b0 t' P7 \, f2 W6 r
: e  i8 ]8 i- ]% ]; E; F    可以呀,等你们确定了地点和时间,我会在课前带过去。反正你们当天晚上有聚会嘛,到时 ...# [" h* [; @" Y7 x/ O+ s; D
BenZtech 发表于 2010-1-29 15:13

, P1 O  ^7 e& f1 q2 M3 v/ g4 j. t* G8 Z% R0 t
( D( c, x& l5 _
    开玩笑的拉 .........
我只是会普通的上网看电视呀,察些资料.下载软件,安装软件什么的.很基础的东西.
$ h" ]: y# @! Q9 hjojoliu 发表于 2010-1-29 00:27

f* [* e& ?4 r7 X1 G# k! U8 B; c9 ]: F  \/ r3 ~6 D# V

! G4 k) g& T4 q. G( W    jojo 你做了那个问卷了没哦
回复 16# 夏娃 % Y2 F9 V' @2 C9 w/ L
/ V8 E9 @& U, h# O0 s7 n. G' d

. s+ R, x/ _1 m9 {4 c    过分:curse:
支持一个,需要什么软件我们有的,到店里来拿。。。
回复  夏娃
; w# ]" j" h( o; Z' J/ q) W7 k. T, T+ S4 [

5 {$ D! P3 G% F7 E1 M    过分
+ P3 m7 L8 o' ]- r; k/ W4 F/ H( sBenZtech 发表于 2010-1-29 15:19

7 a3 t) `8 l% C& H* h. `! @/ z) `2 c9 _! T% {
0 j8 @: I: Q! ?) _
    :( 我很过分吗???