SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shelly666

8大道群电脑知识讲座开课了(2/6/2010)

我也报名
我也报名呀,别漏了我呀.
以后还有没有这种机会??
我只是会普通的上网看电视呀,察些资料.下载软件,安装软件什么的.很基础的东西.
回复 9# 夏娃
" k. l" k: y4 E% s$ a; b
* Q* F) @8 x) x2 h( ?+ P  b. _. S$ ?) U0 X5 Y) I
    可以呀,等你们确定了地点和时间,我会在课前带过去。反正你们当天晚上有聚会嘛,到时还给我就好了。
回复  夏娃 ; W3 t) ~5 }0 {) J" O
# @6 m; [  z) `/ C# ]6 ?; |

, J, q4 C0 l' S; h$ B    可以呀,等你们确定了地点和时间,我会在课前带过去。反正你们当天晚上有聚会嘛,到时 ..." G4 H; R  O& T* V" y- C3 C
BenZtech 发表于 2010-1-29 15:13
  b# C3 W3 m0 A4 }+ d& Q. s
1 q4 N" a. E& P/ V& {3 S
7 z; u" v9 F/ s) l6 r
    开玩笑的拉 .........
我只是会普通的上网看电视呀,察些资料.下载软件,安装软件什么的.很基础的东西.
; T$ y, R* G3 X; m* ^0 |jojoliu 发表于 2010-1-29 00:27
/ z& n! z- O/ i: t; f
9 O" Y7 d/ I8 H& j9 H
5 R$ V2 k: g/ k6 i
    jojo 你做了那个问卷了没哦
回复 16# 夏娃 7 I4 @8 @+ t2 O/ g
, d# Y5 Q$ ~6 y
- ]. o! ]. M- l' M: ]
    过分:curse:
支持一个,需要什么软件我们有的,到店里来拿。。。
回复  夏娃 " Z7 s% V& J! e$ Z7 [  s- K
# n1 G# Q7 `  W8 Z- j7 }$ S$ w

8 b# x6 [& I. |9 B* H5 a    过分5 k3 q5 @# J' Q8 x- m
BenZtech 发表于 2010-1-29 15:19
* M: l' w1 k7 b$ T

7 |7 ^( W( j  C5 y* U: S
9 y* `0 I* t2 D- c- o    :( 我很过分吗???