SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏娃

8大道群新年聚会活动通知

只能支持了~~~
只能支持了~~~
- d5 Z( N. ~/ xyuxinhua 发表于 2010-1-27 01:05
! j+ H5 B. x4 Z) ?# m. V
5 U: {+ z3 `. n$ n7 H( p. [8 j' {/ `
# i6 e' a8 L; j3 n$ a
   应该越跑越近才对啊,你却越跑越远了。
我也来占一个
晕了 男生AA 现在不是男女平等吗
回复 24# 林宏明
8 x/ U& [4 k, A5 e, T# c8 \/ v# x5 z' @/ F
4 ~9 g! m, i, b, X% w7 j1 V
    这个看你自己的意愿了 因为我和我朋友出去的时候都是男生AA的..第一次这样实行看看效果如何.
(lol)支持一下
回复  gws110
8 z) G' I; j6 V* |; m% q: B$ R
) y1 d" Y: H3 ]5 `
# O4 I; Y9 U1 H    欢迎 无限欢迎 我就怕小的进不去啊..老的是可以 如果不怕吵的话  ^_^( J" e, h+ \" l8 k& T
夏娃 发表于 2010-1-26 19:07

1 }) ~$ D/ |: i3 o4 r# O7 D6 b+ q/ `8 q$ q5 @: a
4 @# w: n/ [. t% {) P+ _5 {
    如果小的不让进的话,就会有问题了。不管如何,我们都会去一下,如果不让进的话,就让小的回家。。(lol)
回复 27# gws110
2 L3 y* z! Q/ ^! Z2 P
6 L% ~) N  |, l% N! Y
+ q8 z5 \3 o0 @+ e    你说小的不是小朋友吧;P  不是的话 应该没问题啊
支持,祝大家玩的开心
回复 29# lindahero . c  f' z% E) P

$ T6 N7 E+ o& \
# i7 x/ h# v% a1 J4 o& Z1 ?" s    谢谢 Linda  我希望下次你能来了.