SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏娃

8大道群新年聚会活动通知

只能支持了~~~
只能支持了~~~
# l* ?) D7 H+ Y1 o9 J. [$ Y& x; A4 Y, eyuxinhua 发表于 2010-1-27 01:05

) i' x* |# {6 O- [% S+ Y/ I$ T
' V6 G7 \, r  Q  R* u* j, k5 h& |" G) K/ l
   应该越跑越近才对啊,你却越跑越远了。
我也来占一个
晕了 男生AA 现在不是男女平等吗
回复 24# 林宏明 8 X2 ~: K* O! j# X
) O" f* F7 D+ j( M, r

# p+ @8 x/ M, K8 @3 ]- u    这个看你自己的意愿了 因为我和我朋友出去的时候都是男生AA的..第一次这样实行看看效果如何.
(lol)支持一下
回复  gws110
# ^8 k! b6 k9 h, N# ^. y& _$ v$ h/ M4 `0 P# P' I

, N2 X! X$ u# `    欢迎 无限欢迎 我就怕小的进不去啊..老的是可以 如果不怕吵的话  ^_^
( x2 [, {, S7 k: z. g% X夏娃 发表于 2010-1-26 19:07

5 i1 M/ k# N; m4 E" @) [- E! I4 \& M+ i, [

6 K7 ]5 K& \: S4 G  X    如果小的不让进的话,就会有问题了。不管如何,我们都会去一下,如果不让进的话,就让小的回家。。(lol)
回复 27# gws110 & o( k. r) i' [  N9 J* Y% X
! W* {0 J1 N1 Z, ]
2 g2 M/ M: ?. X0 K4 @2 n9 I
    你说小的不是小朋友吧;P  不是的话 应该没问题啊
支持,祝大家玩的开心
回复 29# lindahero / P7 r1 u% s& E

& e, u" y- W; ]+ W  R0 R/ _3 H+ C6 v8 v0 g1 e1 p: g4 |* ]
    谢谢 Linda  我希望下次你能来了.