SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

8大道群新年聚会活动通知

# O6 M. ~4 F# U: n大家好:
4 U3 U, C4 K/ V" f  我们这次以新年聚会为主题, 大家出来唱唱歌, 跳跳舞,聊聊天,没见过的人可以互相认识一下, 喝酒不勉强。 大家安全第一(自己要对自己的行为负责)。  
* Z: H& h8 S2 P/ C
; J" [9 e" v: @; P( k, ^( r时间:2月6号晚上10:00-2月7号早上3:00   也可以8点到 先唱歌7 u: B+ ]/ H/ B7 [& g' A% X; P: U

0 }- |& F. X7 n" d: ]2 K, m地址:8大道 64街帝国ktv,那边有个小舞池,可以跳舞,挺好的。9 u, K2 C4 Y, Z5 F( G
地址:848 64th st brooklyn ny 11220
8 ^4 j- C& y9 q. N7 ^6 o
/ s) }, I# C1 p, b第二天有上班的朋友可以提早说一下先走. 我们这次是全包男生$30. 女生$10. 12点过了才到的$20。(时间内任食任喝)
" \3 I, W) P- |1 Z& V5 [% y
# j: B7 b7 W0 y人数限制在20人以内,以群友报名先后顺序来确认人数。如果有论坛会员想加入的,请先跟帖后入群。. J& d1 W/ j9 f3 A

X5 R% y1 v  m5 E- E& ?. M* v( }1 b: l

6 A: w: D6 K" S( w! s# R2 a2 e6 h谢谢大家              夏娃
(victory) 支持。 我第一個報名
偶也报名啦。。。。女生免费。谁付啊。。。
支持  ,  支持
回复 4# huangqy1234
" l& K+ W9 q/ Y. u) R" W7 u5 E) J2 r& ^9 W+ w9 w# P
! t  l7 b" B# p  F8 v
    huang 你会来吗???
我支持我。6号可惜我不能下来了:'( 。大家玩的开心点啊
我要是来的急的话,就算我一个呀3 |: N( y) q* L( E1 J- T
哈哈
8 K: |+ v7 Q3 U" x6 W星期六,晚上比较晚到纽约呀
晚到没事啊,这次活动时间长,可以的,第2天需要上班的还可以提早走。
不知道到时会不会去,先支持下 哈(loveliness)
回复 3# m3piggy
6 d# U7 X# Z$ s- j; f% @- b5 @' E8 J9 w! X

& \  _/ i- {8 g6 @8 h5 g1 P( S0 i    男生AA 啊