SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

8大道群新年聚会活动通知

: ]1 G6 K- l0 {- j/ ?# L2 e2 p! t$ P
大家好:
& Q8 X' d& [# ?' W- I$ E' i  我们这次以新年聚会为主题, 大家出来唱唱歌, 跳跳舞,聊聊天,没见过的人可以互相认识一下, 喝酒不勉强。 大家安全第一(自己要对自己的行为负责)。  
2 C% B/ M, x8 V! [( @0 M$ Z* i; O- O6 C
时间:2月6号晚上10:00-2月7号早上3:00   也可以8点到 先唱歌' z& ?5 X& Y3 c& h% U7 r. d4 ?

$ r8 Q5 N& V- `2 C" }3 _" ?0 H  |地址:8大道 64街帝国ktv,那边有个小舞池,可以跳舞,挺好的。3 d9 I( M" y# y4 i% D: p1 t
地址:848 64th st brooklyn ny 11220
! S- M! f0 \8 E4 e, i; v. L' _2 G1 x% q  V" F* d$ m2 q& L: H
第二天有上班的朋友可以提早说一下先走. 我们这次是全包男生$30. 女生$10. 12点过了才到的$20。(时间内任食任喝): m# r* x9 Q# D4 B* N" f7 t3 }
  p1 x. k/ o+ e: H0 r2 P
人数限制在20人以内,以群友报名先后顺序来确认人数。如果有论坛会员想加入的,请先跟帖后入群。# U$ o  f- _7 g- H' m! R, v
8 P9 O* t( H  e& s7 U
8 j8 n) u4 k$ {1 R+ l; O( ?
                                                                                                                                          6 [, k3 J/ w2 u/ f; w4 y  O
谢谢大家              夏娃
(victory) 支持。 我第一個報名
偶也报名啦。。。。女生免费。谁付啊。。。
支持  ,  支持
回复 4# huangqy1234
6 V' B" |" K% u' H) L8 y" Z& S. |1 Q& o. p4 z

, v+ I5 k+ a* E    huang 你会来吗???
我支持我。6号可惜我不能下来了:'( 。大家玩的开心点啊
我要是来的急的话,就算我一个呀
8 [5 ?" l0 o* f* [1 v+ M哈哈/ V1 u- X3 q# e/ Q
星期六,晚上比较晚到纽约呀
晚到没事啊,这次活动时间长,可以的,第2天需要上班的还可以提早走。
不知道到时会不会去,先支持下 哈(loveliness)
回复 3# m3piggy
0 i+ |4 R- G( e+ ?4 S0 J7 k6 @5 L, w1 e3 k% R& y6 i
# |7 }  P; I! A; x+ d3 f& J) z) F0 P
    男生AA 啊