SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏娃

8大道群新年聚会活动通知

哈哈,太小了,估计不让他来就算了。
哈哈,太小了,估计不让他来就算了。
7 C  S7 t% a3 r1 N, |) tgws110 发表于 2010-1-28 14:16
- }% C2 z" t( [4 q7 J
# J7 x9 X& D0 }& O% M0 V+ M3 Y: B
  T" s7 S- Q4 b4 N& T/ i) J' l
    :D
我都想去的, 就怕进去你们都讲福州话, 我一个人在里面太尴尬!
我都想去的, 就怕进去你们都讲福州话, 我一个人在里面太尴尬!" o+ U5 K9 B% `" A, F8 E: |& l0 Q
BenZtech 发表于 2010-1-28 20:38

1 g" d  b. L( z9 |) `" L1 T' O3 v0 }% Z5 x! J2 V

7 [4 j4 g$ u9 C* f/ I+ u    没有啊 我们都是讲国语.
没时间哦。。。
没时间哦。。。0 X" @, `: C0 f0 W
寻找 发表于 2010-1-28 23:13

" a+ V# a4 h# v! f4 w
) S/ k& c. H' T/ W/ F/ x6 b' I# h2 _  L' ]& k1 m
    这次不行 下次咯
过完年后换工。。。换近点的。。' y9 V9 ]+ Y* `6 ~) v
" {  j' M" C  q
那样就有机会参加了
过完年后换工。。。换近点的。。
1 ^; I" S6 z7 B, x, Z. u3 Z4 u" m+ b( q) S4 E0 T
那样就有机会参加了
( C+ A% {2 W7 m9 n- f/ i; L( S寻找 发表于 2010-1-29 00:03

+ X* h$ G- f: ^% D
' R/ X6 s8 u! V# G# d" n
7 f: r# }5 B% y# x1 V    (victory)
我这里说明一下这次去那个KTV 我朋友可以拿到5折 所以应该也不是消费很贵的
% ]8 k. Q) y8 _( |" I
. p# f9 H- W& P; _ok 现在我们决定更改一下时间 是20:00-3:00 男生$30 女生$10.超过12点到的人呢$20 是任食任喝的 谁要红酒之类 可以自己带进去的 提前通知一下 吃的也行 现在确定的名单有18位了 .只有两个名额了。慢了就没有了哦!!!