SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一个windows7可以upgrade 几部电脑?

知道的人请教
一个电脑一个系统(多系统和虚拟机除外。)相同的系统可以用同一补丁。
7 `$ J% S0 z% }1 B等等,你的意思是不是,一个win7的授权可以用于多少台电脑的升级?是吗?( ?0 G1 }& m8 f0 L" R& R3 C1 z
我没试过从其他系统升级到win7。不过微软希望你只用于一台。超过一定数会怎样我也不知道。在国内我只用X版的系统。这个授权问题不痛不痒。
1# jadegarden
# A& N# T) s. o5 T4 f应该是吧。我有两台电脑,现在我买了一个windows7 upgrade 版的,我想把两台电脑都升级到windowns7就用我买的那一个,可不可以?
可以,你可以试一下。微软一个序列号被用在过多的计算机才会被封。win7用什么验证机制我不知道,2台应该没问题。5台也应该没问题。问题是,是不是在线激活。
( n; r) Y" Q7 C( h  S1 D3 Y
) @$ f1 d% E! c9 i( M我没做过不敢做定论,你去电脑类论坛问问。可以去http://www.pconline.com.cn/ 论坛去问问。
兄弟,盗版的最高境界就是连微软都认为它是正版。你好要努力学习,好好专研呀!