SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: open

美国除了餐馆还能做什么?

19# open
: Z+ ]! a, ^' |& p
- \4 Y- |, i8 |. _9 ~/ t0 h  Q
+ {% r4 f7 J; w6 \0 _( S    你现在做什么?你是偷渡 ?
14# open
' Y3 t' v' X8 @8 Z6 E% B2 X& R; \* b% B1 w  r0 h' x

4 `( R& V& Z( J4 C& i8 N  z/ h& E    唐人街就有学做SUSHI的。一个月几百快吧。或者有没有熟悉的人可以去他店里学,花点钱大概也就300快学一个月。然后可以自己去找BUFFET店的工作/ \5 z0 Y$ f$ Y  Z- i7 c% i) g7 l7 r

1 d% F/ ~  }$ @7 ]像我以前那家都有请那种根本没怎么做过SHUSHI的人下来。所以我想炒鱿鱼的机会不会很大。因为刚到一家店都是有点不熟悉。做一个月后生手都 变熟手了
6 ~5 A- S6 _3 R1 Q! ]很多SHUSHI师傅眼镜不好都带眼镜啊。。这是很正常的。我店里两个师傅也都带眼镜。。
22# anna520 9 c5 H; V0 M$ j/ p3 @
8 H+ y+ n) c3 B! I$ P+ P

$ f( E. I; u% s' r( U2 h2 X( i    哇。这个信息对我太重要了,谢谢你!
去送外面啊
我想文凭不是第一重要的。因为我就知道一个人他才高中比业就可以有5-6万年新。我觉的技术方面如果可一加强的話应该是没问题找到一份好工作。问题是要有身份。政府批准可一留美工作才可一。如果你的cad 技术可以的话可以是着选一个的学校进修前景还不错的。大概年新可以有4-5万。但是,就是要看你的经验够不够了。现在还有很多的drafter 空缺。预算在2014 还会有更多工做。希望我这些资料对你有帮助
回复 1# open # Z2 h* s# R6 f% K

& Y! Y7 }) L7 c% D$ u3 j" r. D' H7 |0 d
    怎么你的情况和我一样啊  我也是近视加散光  身体也是瘦弱型的 餐馆我是做怕了 5 ?0 s* K6 k1 p8 D5 V5 r* ~
    不过   我现在有个很好的项目可以发展  & b$ N+ l5 Q- z+ o$ D7 \2 D
  有兴趣想了解的话 可以联系我  我的手机号码是 718-666- 9026
大家好。我终于被炒鱿鱼了。耶!
, A. M+ o* c4 k% e' w7 j' y多谢大家捧场!谢谢!(victory)
楼主被炒鱿鱼还这么开心,真是令我佩服,其实我的情况跟你差不多拉,一样有近视,一样很瘦小6 K3 N- f, Z( k+ P) l+ z
,没什么体力,再加上在大陆享受惯了 到了美国简直就是废人一个,昨天才刚刚辞掉餐馆的工作,; R; W2 q+ t* A9 b3 |3 W
这个城市真的让我心酸,明天就要启程回纽约了,希望能了解一下你现在的情况,方便的话加我QQ$ M0 j3 E" A- U+ g: A# Y
回复 29# NYJEFF
2 G( N. X, z! \6 K3 B: l
4 e/ @, j1 e! k- F3 a$ E9 d4 o; D已经加你了。。。/ Y+ o2 b, P+ J, R1 S: Y. q
其实习惯就好,咳。可怜的娃。
1 r1 v7 t2 [' `/ b8 h9 f) ?就要过年了。。。
1 ^9 e. I3 R& T& x' V" k撑过去吧。
回复 26# QQ哥 3 _! D( g$ R& m

3 t( z9 F$ k% U9 X6 m4 S% C5 e0 I% @# t. O4 t5 c
   严重感谢,我想应该快点去上庭。
; O6 O) ~& o. l赚钱要紧,熬过年后再说。