SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想寻找的一个地方!!!知道的人可以告诉我吗?

谁知道在纽约哪里有孤儿院啊!6 L# Q$ u* N0 c, g! D
有谁知道的可以帮偶留下个地址吗?8 k8 O" F* F  Y' u8 s/ C
不知道的!也可以帮偶打听打听!谢啦!!
帮忙顶一下
2# lindahero
0 X% K0 ^+ x9 @, N! u; @! y# q& c9 C5 s2 U& n% s" O

4 A! V9 u  H6 Z" w& P+ v$ ^    小秘!!!! j& n7 x+ T: Z: o4 P
看你最近忙!!.....还是我自己来吧!!!!
我也来顶一下。。。。还真没留意哪里有孤儿院
我回去后帮你问下华策会
纽约市好像米额,之前想去孤儿院当义工学校的人告诉我纽约市没有孤儿院,老人院到有一大堆额
6# m3piggy - }- d1 y# X9 |$ `3 P0 E4 C7 O! @

O  W6 m% r, B( b# L% t# y5 B
+ ?& }/ I/ o0 w( W4 Q    纽约这么大!会没有孤儿院吗?不会吧!
哈哈哈!惨烈!爱心极度泛滥了!不过中国有很多孤儿的!有机会去领养一个吧!美国我觉得应该没什么孤儿吧!美国的那些教堂会帮助政府也会救济的!而已弃儿还是有罪滴!我也没听说哪里有孤儿院~非洲好像倒挺多·的·~:P
你想去孤儿院干嘛? 领养还是做义工啊?
8# MINNIE   u4 H9 Q6 `6 a$ Y, h$ S' e: C
+ t' g- t' _1 _7 h) C
3 U( C3 n" T! H/ `
   是啊!!爱心泛滥啊!不行啊!
$ h+ t1 J/ T+ v2 o7 P6 Y领养啊!那要不要去非州也帮你领养一下啊!晕死啦!
) N) q* R1 h- h! z6 R还没想到领养啦!* ^" A) Q& u2 I; G1 F2 Z
我想去瞧瞧!