SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

感恩节有何活动?

感恩节快到了,大家有没有想过去哪玩啊,或者聚一聚什么的,提建议出来
吞掉一只大大的火鸡{:2_498:}
我支持你! 把骨頭也給我吞了!。毛也不用拔,頭也不用斬,直接給吞了!
2# wsxmko110 % d# e1 l* I& ^8 x
. q, q& w. O* H* H. I

4 g9 E5 B; B  H: [, \    - -!恐怖啊,可怜的turkey要活生生的被你吞咯。。。
, a9 G% m% a6 g+ @$ j( v2 z: j
7 U( s% o9 F7 y9 A+ r# ^活动啊,不知道额。
我打算万圣节去看游行7点开始的,小爱要来ny吗是星期6 10月31号
5# paulineling , U; E$ I) H2 X3 _: J; t' C
8 D! U, |" ^/ E: ?

# B% _' E) R, X. j- x    那你可要好好的打扮一下啦!!哈哈!支持你的游行!
paulineling
. `. d6 E) y3 n0 h$ K5 a( w; q6 X
1 \# ]- H2 o8 ?: z9 o
: g. {9 @5 z8 W0 I: T: F, [$ _0 l4 R    那你可要好好的打扮一下啦!!哈哈!支持你的游行!6 {* ^4 r4 I6 i/ p
conquer 发表于 2009-10-18 15:39
$ z( E: O& I# v  b" w& D0 j

' {3 _' R$ U9 b9 w& H/ |4 o* E% }% p( c: @7 y
    我们是是去观看。。。
7# paulineling
8 d2 s3 _4 L+ h* ]+ A' F) N& W% Q  B! J+ U4 }* W' R+ m2 A
# _' M" i- e. Y5 F) t5 `
    观看...当然自己也要打扮一下啦..不是吗?{:7_466:}
这个贴好像过期了{:7_449:}
讨论今年感恩节的活动怎么会是过期呢