SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

$100钱包,这不找偷吗?

& h7 l! B+ {4 I2 j3 z( _

7 I1 X" Q& B1 p; W这设计不是招惹扒手吗!太招摇了,不过创意满分' Z! ~0 {% l  P* ?* N, Y# }& V
! F& G; O1 w: Q8 M* b

" G$ G8 D5 [( Z9 ]/ H/ H# o
5 E# b* O0 \  ^+ G
: U. V# a; c7 I' `. \# q. H; J
1 G* f. N# x, F
. |+ J! U' V7 l- k+ V3 `1 ^1 T
9 Y, A- o/ e* S: R4 k/ }$ i8 P3 s! Z+ W* R. n9 ^, i! J: o
6 w8 ?% u+ N! k  N/ I9 m6 @0 _& v

* {& t, R8 ]2 w9 M
) }6 N) F( N) l' @9 G$ K
+ H! h$ G0 ]7 O1 Z3 t2 N" s$ d* ^$ y. n& m7 v" p1 d  T- J0 g
& d# J& E9 P' G
哈哈哈,这种钱包不要放钱,放张纸条:“你好倒霉,你以为偷了几百,没想到1分都没有吧, 看完这纸条后,请改邪归正,不要再偷了,哦弥陀佛,要不然xxxxxxxxxxx(诅咒自编)” {:7_457:} 如果丢一个钱包可以少一个小偷也值得的。
2# 对牛弹琴 , U) B0 w. e. c0 A  F6 k2 ]3 W0 m1 _
. D$ M2 f% U. D4 z6 ?7 I
# {1 H8 T7 I4 D) A4 o! k% e
    偷的那个人估计会气到吐血额
牛你就买个这样做哈哈。这钱包我是不会去买。
不喜欢
这也太牛了吧
哈哈哈,这种钱包不要放钱,放张纸条:“你好倒霉,你以为偷了几百,没想到1分都没有吧, 看完这纸条后,请 ...2 i: |9 j8 |9 l; ?
对牛弹琴 发表于 2009-10-15 21:27
3 e$ b" [1 M' P: d% u3 r2 P' }2 {$ x* T
/ c, ]* B! J8 `- q4 `  \) |. @: G
. n9 O" {# b/ @4 P9 r/ d  B
    为了世界少100个小偷,妞你就出血买100个吧;P
哈哈哈,这种钱包不要放钱,放张纸条:“你好倒霉,你以为偷了几百,没想到1分都没有吧, 看完这纸条后,请 ...
6 M0 ~3 u0 h( R9 A8 u3 a4 L/ Z对牛弹琴 发表于 2009-10-15 21:27

) _0 C9 d  K" W- b+ W# k/ \支持牛牛。(handshake)
这种钱包太牛了,要在哪里才能买到?
! O0 f3 |( J6 Z1 N5 X+ o' f牛牛更牛.绝招.顶 ~哈哈~~
哈哈哈,这种钱包不要放钱,放张纸条:“你好倒霉,你以为偷了几百,没想到1分都没有吧, 看完这纸条后,请 ...
4 J. A8 ^* E) Y1 W: f对牛弹琴 发表于 2009-10-15 21:27

! F6 X& S9 A- y) a: P" c+ ^* r% q  h3 H4 ^- ~
+ @0 r) x( i! X
    牛牛很幽默也很正义嘛