SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lindahero

Conquer亮相

今天才看见。。。。。支持conquer ,还有没男朋友的像linda说的加conquer QQ
今天才看见。。。。。支持conquer ,还有没男朋友的像linda说的加conquer QQ8 J" S/ b0 x( p+ V
paulineling 发表于 2009-10-17 00:45

; y7 K' v1 K! ~: d- K5 |* o: l- L# Q0 g8 \7 x
ling, (handshake)
本帖最后由 paulineling 于 2009-10-17 22:28 编辑 * H! V; s8 Q: l- d
今天才看见。。。。。支持conquer ,还有没男朋友的像linda说的加conquer QQ
% H; d+ H3 ^" [/ Epaulineling 发表于 2009-10-17 00:45
6 z7 [* j) }4 a: s

' r8 l2 V0 O' |" d0 H# }  _灵你要说“还没男朋友的不许和我抢!”;P
你们咱好像拿偶当什么啊!! ]2 L$ W- r& o
晕死啦!' p8 Z0 \4 C3 P% G3 U( ]
偶不是来征婚的!!:L
灵你要说“还没男朋友的不许和我抢!”
  D8 F0 m0 ^( i4 g2 ~wsxmko110 发表于 2009-10-17 18:55
0 @4 |+ S; ]" f$ u3 c7 T7 Y9 B  o

, t& s3 E; E) l# A: a! U& I/ G:@稻草人。。。。我可是有小爱在哦。。。。。你可要小心。。。。
你们咱好像拿偶当什么啊!4 c; T) Q  u  k& W
晕死啦!
$ d) v- e/ |. a偶不是来征婚的!!
' c) v5 G2 L" d0 `" `- Sconquer 发表于 2009-10-17 22:20
& h. K$ A  N4 w6 ]8 t& p4 A
7 N% U* A6 k( o
没有我们是关心你~~~才对你热心
本帖最后由 小爱不爱 于 2009-11-10 21:23 编辑 ! s* y& o( I7 D  f; D' T

( N# w0 t7 ]  w( }& w26# paulineling
5 Z" ~/ ^3 c0 o0 a; |6 C+ Q- H8 s) ?2 G4 B  O& G! j+ Y6 o

; I7 E0 J( U3 A* A# \    那我还真的要你的感谢你的关心啦.............还这么热心的关心..哈哈!
支持一下(victory)
稻草人。。。。我可是有小爱在哦。。。。。你可要小心。。。。
3 f1 c* X" O) n. L4 Lpaulineling 发表于 2009-10-17 22:29

8 R' g  e, q5 f( K5 \* X$ Y  g! Y. C

" U# y& [$ A4 `" p7 g4 B1 W    6 W; o0 E& j7 s. x7 p
& e- j: V- e* z5 m3 `4 R
玲玲,小爱只能给你物质上的满足,其他的没办法,所以还是要把你卖了,才能把以前你物质上需求的拿回来, 哈哈哈哈:D 4 Q" A% y) `# ~8 t' y- `4 R- i" M
那帅哥就做个决定吧, linda和pauline。 两个都是我们的论坛之花。虽然我们已经有好多花花草草人, 现在主要围绕这两个。 还 希望有更多的坛花坛草出现。
坛草来了。。。。 来支持下帅哥. T6 Y: q  N4 p9 N6 X' y
最近发现一个很奇怪的现象4 t% c6 f5 z5 z8 T1 ^
好像美眉们跟贴都喜欢:顶一下
2 S/ o8 F- A& B( e0 o我想了半天都想不出她们用什么顶
6 p6 K0 p9 ^% y5 m这是一个值得思考的问题