SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

美女跳楼后悔了!

美女失恋,从四十楼跳了下来,但立刻又后悔了!
( }0 \* t) B; e  o
, z3 v! @5 c  ^, a! B于是她祈祷:“救救我吧!任何条件我都答应!”
* i  q3 p* x% s# s  z7 x9 i& ^8 R这时,一只手从三十楼伸出来,原来是一个男人抓住了她,男人说:“我要和你ml!”   
% S$ b+ p. A* T# B8 n  g% Z美女不从,打了男人一巴掌,并骂道:“无耻!”, d' W7 K) m9 N9 o2 q$ V  i
; Y; Q6 M5 S. k; |8 V: M
于是这男人放手,美女又往下坠!立刻她又后悔了,又祈祷:“救我吧!任何条件我都答应!”
4 E8 D" m( w* E  g0 n2 v这时,一只手从二十楼伸出来,一个男人抓住了她,男人说:“我要和你ml!” " \8 j3 D* ?, _! r: q
美女打他一巴掌,骂道:“无耻!” ' ~* v4 v9 K$ ~: l- L+ ~

5 y1 i5 y. q! M2 L# ^: a1 h1 O于是这男人放手,美女又往下坠…这次她真的后悔了:“救我吧!这次我真的任何条件都答应!” , Y; r6 q# |1 p9 @; g% Q2 j, A& I
这时,一只手从十楼伸出来,一个男人抓住了她,美女定睛一看,哇!太帅了!美女激动的说:“我愿意和你ml!”7 Q' {& _5 m! L9 w
* x  n/ i" J8 o$ a
男人打了这美女一巴掌,骂道:“无耻!”然后放开了手………
- -!!!彻底无语了
呵呵呵 我也无语了 那女的真的好色
哈哈不错。好好笑