SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

纽约哪里有学英语的啊?

一个星期去一两天的可不可以,最好是坐地铁可以到得。
/ w% Y7 F0 V% ?近点的
成人学校满街都是,爱学几天就几天,有钱就行
乐知英语不错滴,价位来说还是比较便宜的,因为毕竟是外教小班的课程,他们家的外教还是欧美本土的老师,没什么口音问题的,晚上没事的话可以去试听一下他们的免费试听
3# roxanne
4 T- x, P0 V: L+ h; H7 T! k+ v8 ]: \" I  }( g7 z( y/ l
+ r% {  ]# M( F- H# @; ]
    知道那地址吗?
34街..Pennsylvania  hotel 里面.
+ ~1 r0 [; [  {' z有好多课程...一个月两三百吧!一天学两个小时这样子.有分好几段时间的!
2 K5 p, \1 z, y* T( W& f看你情况啦!!好多外地学生....
5# conquer
8 P8 w" l& E2 G8 Z  o0 M# `, p* a" `$ T6 |' R1 F( u. _2 z
学几天都可以吗?* k+ E0 c2 j6 _' m$ K; Q2 H/ J9 W
不会接不上课的吗?
6# 果冻布丁111 , g; {, X) x% W3 r! i
3 e  k6 L# ]( m; E* a1 z$ ]1 e) W9 S
0 @6 d/ {% |( Z# n; V* r5 G
    没有啊!你进去!会有人接待你的!
2 D9 ]3 P2 A9 Q; z5 O7 g$ u他会找个人和你对话吧!看看你的水平.然后给你安排课程吧!! O% D) L% Y6 d: R
一般人都是从 level two学起吧..一段段时间会考试然后升到上一层的!
我还是比较喜欢乐知英语的教学模式!O(∩_∩)O~
速成英语学院啊 还行啊 一年几百块 随便上 而且好几家分店。比自己学好多了 还能认识伙伴
想学英语的话推荐去乐知英语,很有气氛。老师很耐心的教,因为是小班,一个班最多的时候也就8个人,老师可以一个一个听你的发音,上课的气氛很随意,也不会让人觉得很紧张,不用到处赶时间赶车去上课,在家轻轻松松的学习,蛮容易坚持的。可以先去免费试听下他们每天的免费试听课程,免费试听地址是http://www.hiknow.com/sessionhall.html