SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

致寂寞

是啊.很多东西都是写给自己的.
! [& J) u3 Z7 j9 ^. q$ M' v
! i% \* e3 r6 V2 V是记录也是由感而发,当年轻不再.再回头看看,这些日子.
  I; Z6 b4 H/ }' o3 ]& y6 S8 d2 ^7 m  G1 |5 x
嬉笑怒骂都是快乐的...
8 ~- N* S- ?* R4 p8 g' H0 A2 P/ N; W
对于文字,我很笨拙,写不出好的东西.
7 N/ B5 O2 E% Z: Z8 Z+ S4 \& c4 J- s  k2 `% {" [
可是会经常来看..
. O8 }/ \0 N* x* _
3 i: O2 L! L9 C! J- f* }0 p现在有很多朋友,或许都忙吧,来的都很少
8 j* X* k' L" I2 H% f9 L% h/ _- t) T) a! {5 ?1 n( m1 a) w" I
也或许来都不来,去了别的地方玩. . |4 e& t. P  |
' t. Z( _# y; w* O6 N8 j. j
可是 我相信,至少来了,认真看了就是好的. / s0 J  l* e' ]& F

- s2 Z" z2 i/ K. [如很多地方很多人.看都不看就回帖,这有必要吗? . K# O1 j* @" l

3 M( b1 \, h  N2 t% ?' i7 N很多时候,这样追求的一个点击率太盲目,带不来快乐
- v2 n" u" D" T9 h
/ H7 U* f, m, v2007年初我到这里来,期间也去过其他的坛子
6 ^% ^" J- v8 D+ x5 D+ Z' x0 m- N7 V$ y8 H3 C8 o$ L' o9 ?
这么久.我觉得只有这里才能吸引我 5 ?) C# M+ k- ], `. w

9 x) D6 ^+ }+ H$ ~0 d% s撇开人不说,这里本身就有一种莫名 的魅力吸引我...
- D4 m" P0 J# U4 A7 i6 |2 g5 v' \4 d! W
这是个好地方.只有用心的人才懂
3 f) Y2 c. r5 Z5 ?' g+ ]3 `, P+ |% @; t1 m2 y, }' k+ R
目睹了这里的好几个斑斑. 5 K9 j* U9 s) U  ^' t

% E% d/ l4 I# O( p7 ^  z$ C他们的责任心我难以形容,或许这就是一个心的问题
; U& Q. s$ @6 C
- D4 L$ {6 ], d! F虽然这里不是现实的社会,我却觉得这里和现实的社会很多情况一样 8 c+ R8 p' z% y
9 i/ F" W& |# T2 Y
例如,或许这里现在并不火.可是坚持了.继续了
; Q! n9 e1 G7 t" s. Q  y2 _6 A0 l
那就都是收获~~
/ b3 X6 p$ k2 ?) O: ~+ s/ y
4 w) @2 a8 Q+ h. _1 J  w! I$ S/ s/ l4 q

& q( p1 A" v+ G( W我习惯了寂寞.呵呵 - D) E1 ~9 [" y4 O" i: A

. ~' |7 ~! U% K( S$ L* h$ U) K$ {很感谢大家给我的安慰.
顶一个楼上。。。。
死鱼, 这篇我最感动了:dizzy:
楼主终于动笔了,很感人,楼主要乐观点,不要让大家担心你,知道不
不喜欢寂寞8 N# p+ W) O" x% s9 H" s& _
却已习惯了寂寞
死鱼, 这篇我最感动了:dizzy:
6 M1 E( A- u# ?MaMaMia 发表于 2009-9-30 09:27
呵呵,难得啊,有没有滴2滴鳄鱼的眼泪~~;P
楼主终于动笔了,很感人,楼主要乐观点,不要让大家担心你,知道不
/ e: l- L, Q4 H0 Xlindahero 发表于 2009-9-30 10:40
俺本来就是很乐观哦,(表面上)