SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: sandy

♂海华部落QQ总群成员简介♀

欢迎Iris回来,(*^__^*) 嘻嘻
我的QQ号是【459006455】4 O  v& g6 ?4 q3 I
昵称是【海岸月影】
. s$ q& Q7 @6 L8 ]: r+ J5 J$ o  }论坛注册名是SHERLEEN2580,你们可以叫我SHERLEEN,希望在这里可以交些朋友,大家聊的开心,(victory)
6 z  A1 D* N  S: f6 f3 a) N0 e1 D  E+ V- ]- g+ e, K+ g
我的QQ号码是545897641
* |7 ~0 E& l0 P论坛名不用说了吧, 群里的名也一样不过大家都叫我妈妈, 哈哈。。。有的也叫我妈咪, 哈哈。。。{:7_457:}5 Y9 }: C  s" c2 N* J5 N+ V. E
叫我咪咪的, 我跟他不共戴天{:6_480:}
:$我也来报道下哦。
3 Q5 R( n5 a1 n" TQQ#:304441570: x: u6 D5 \$ L* y( Q$ S9 d, V
昵称:Μεㄨ曉潴
7 r* c1 C% p( @3 U9 L论坛注册名:m3piggy2 \) M. X. Y% [* K9 b) `
大家都叫我:“晓猪”,“小猪”。。寒群主就叫我“天鹅”不是因为我长的美,是因为一张“飞天企鹅”的图图:$
(lol) 应该是“飞天猪”
又多了个昵称- -!飞天猪额 15# 千岁寒
我的QQ号:407233526
$ |: q4 z4 B8 h4 a( r  B昵称:无名(随时可能改的)1 E) o. j: k) V8 J& x8 w
论坛名:kevinzhao1981
2 g/ Z  U2 \: ~, e7 [5 \: a- w& a按注册时间算,算老人家了,朋友们好,中秋节快乐!
网名:carina飞絮9 i" I, H6 x# X# X5 W  T
论坛:carina~
& m1 L7 b2 c( k  K! n( y; l) hQQ:657999050
来顶一下~
好久好久没来了 也来凑下数 3 B8 I; a0 |% W' H" Y, o3 ^+ N
我QQ号是6042118777 H: ]/ }) l" h0 o. m9 J% U8 u# }# e
网名 YE£蓉£¤W
( V+ n) z/ z( J2 [4 G7 q论坛 RACHEL * ]2 u8 G/ I/ i
群里有人叫我帮主 有人叫我蓉jj :D