SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

海华vip会员卡首批发放(特殊号)

海华会员卡发放,我们为老会员准备了一些特殊号码!!!比如:888,777,520,666,100,200....先到先得!!!
+ |& K  R8 V7 i! t     海华工商频道希望我们新老会员能够提供一些自己喜欢的商家,我们会尽我们的能力让这些大家喜欢的商家加盟!!!也希望大家更积极的去工商频道,点评一些商铺,让我们和我们的加盟商家更加紧密,以发挥到我们工商频道的最大作用!!!
- O) o  W; [" z2 n谢谢合作和支持!!!!
去哪拿呢,不知我够不够老:o 我想要123可以吗:P
summer小妹,帮我把326留在那边,改天我出去换,呵呵
123已经被人拿走..
哦,那就要个低调点的好了,221应该有吧.
888,666,520,530都有主了(lol)" W, B5 L9 O( q5 r4 L" ]
星期一过去拿(victory)
1号被人拿走了,123也没有了。0 ~. R$ ?/ L# C0 H* h, h

+ M2 |( @( p- f. J  J7 H8 ~我看了一下summer选出来的号还在的(更新中,,越来越少了。):) c3 t. k* n  y! C$ y8 {
8 R9 p8 G: z: \" \
2508 J6 J- _8 T$ P5 m0 P0 m* z: ^
770- I) K7 k3 Z4 g. v. D; A, v
2229 b5 D2 Z9 a1 F2 \
0 X. }- Y) S' d0 z; Y/ o
; c9 R3 M8 z( q; f400
0 u! R9 v: B' b500! ~" X6 x2 i* I% ]- ~# [  C( j
6002 g" R* w+ Y$ ]& R( Z; R3 E) j
700% O1 T, q2 J4 m- `; @
4 g3 g0 }  L/ w, ^. i9 Z' V900
1 [0 e0 b8 o6 D2 N7 X
2 _, r6 {+ C. A除这些外,其他的号码也许还没有人拿,大家需要其他特殊号码的可以跟贴提出,我们会尽量满足大家的。
哦,那就要个低调点的好了,221应该有吧.
7 Z. u/ s& [& e/ I  l& w- K! @对牛弹琴 发表于 2009-9-25 14:47

' ~9 r; @& Z. p5 g" N( y
4 n3 J, V# I+ [! D" R( |221就给对牛弹琴留下了。。。
888,666,520,530都有主了(lol)! b+ k7 S0 {; J
星期一过去拿(victory)
5 V* z1 i7 z5 P6 L1 csandy 发表于 2009-9-25 14:49
  ~- U9 Q! n( B6 L9 m
已经留下了。。
summer小妹,帮我把326留在那边,改天我出去换,呵呵7 f1 R, R( k5 _3 ~6 q; ^. F" ~
小爱不爱 发表于 2009-9-25 14:35
. Z3 x8 N  e  W* z4 w# l# q$ R
326也留下了。。