SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 林宏明

最近每晚都失眠,好辛苦

你才是饱汉不知饿汉饥..
( m4 x% d, w5 y" U8 A/ l你也要明白没时间睡觉的人.. ^^
呵呵,拿跟棍子敲,呵呵,,,,,(lol)
呵呵,拿跟棍子敲,呵呵,,,,,(lol)
+ S! i+ ?, k# X: V/ Tsherleen2580 发表于 2009-9-21 22:52

7 a7 U0 \/ L5 d0 [! Z+ O) z
' p) k1 C3 p# N* _: Z4 Y哈哈,sherleen跟木子一样的主意。
有时间失眠的人..我羡慕你们...T_T; X* P# [' _7 j( o, p- {9 Z6 g

- {- E/ B# l0 ~( ]3 b大把大把的时间在手, 失眠了就做点其他啥事吧  T  k' P0 S+ |1 b
Vickysmilin 发表于 2009-9-21 18:43
0 L9 Y& T8 s. ~- e- u5 l* q. k1 e

& j6 a! \! t* c1 ?: s那我宁愿更你交换也不要失眠。。。
我每天都要睡足12个小时才够,有时觉得自己很浪费时间。真羡慕你们那些可以失眠的人。
失眠?!!
$ H9 g& C* K5 c( i( M% s我基本没有,每天都不够睡觉哦!8 d: {9 f$ B8 r; n: U
有什么好烦的,你在烦也解决不了问题的话,那就不要想啊@!
# G0 @6 C& D1 L: y* o很多时候你想破头头,都想不通!!
" c) D! S; {4 n4 A$ a, E- S" X! ^很多时候顺其自然就好.
日子难过天天过
. l6 Y- @" F2 p0 f# `' c8 H" @$ Z过得一天算一天( Y. {; K' p. A: V
磨难终有耗尽处3 l( [; D7 O" a6 u7 f
时来运转尝蜜甜
1 I; |- b5 z; ^; z4 m$ i; U
  y* K# p+ t8 F. ]" f明应学过哲学的
% k0 Y2 N$ H) P6 ^) E0 W0 k: @3 d物极必反是规律- M% T7 e1 F0 k/ ?
否极泰来指日待/ v  Y8 m( ]& R
扛住压力志愉快3 _( ]; i% S' H1 X* y7 k) e' t
' Y. V2 p6 |6 @& L
   (smile)