SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 林宏明

最近每晚都失眠,好辛苦

你才是饱汉不知饿汉饥..
1 M3 H; g0 O/ A4 E你也要明白没时间睡觉的人.. ^^
呵呵,拿跟棍子敲,呵呵,,,,,(lol)
呵呵,拿跟棍子敲,呵呵,,,,,(lol)
" |/ P$ X& g7 h, _7 H3 ]% Isherleen2580 发表于 2009-9-21 22:52
# ~8 p) X7 T6 A' b9 w

: L( s" e; @2 c5 @; M$ \  i% a哈哈,sherleen跟木子一样的主意。
有时间失眠的人..我羡慕你们...T_T
% Q+ N8 ~% c) i2 `5 k8 P; I" V; \6 I" C- I& a+ q5 F5 P5 \0 d; ^7 q
大把大把的时间在手, 失眠了就做点其他啥事吧
0 s6 }+ o: \$ v! x1 fVickysmilin 发表于 2009-9-21 18:43

# ~7 n- A  ^( F# Y+ Z
0 f7 N1 h$ ~( _8 O" D" j那我宁愿更你交换也不要失眠。。。
我每天都要睡足12个小时才够,有时觉得自己很浪费时间。真羡慕你们那些可以失眠的人。
失眠?!!# j! A' u, p* q8 i/ v
我基本没有,每天都不够睡觉哦!
* P  j6 K  _2 J' G( D, p9 v有什么好烦的,你在烦也解决不了问题的话,那就不要想啊@!9 ~, {* _' |$ h: t9 t# o9 d& q; w
很多时候你想破头头,都想不通!!
! l2 P! t5 R2 u8 M. ~很多时候顺其自然就好.
日子难过天天过
+ c$ Q' h/ D2 Y过得一天算一天1 ?1 e$ z5 m$ w7 ]
磨难终有耗尽处( A) B  l7 x) c: B. w7 x
时来运转尝蜜甜- j. W( x9 C* v2 B
. ~+ x/ }6 T1 Z" t3 J
明应学过哲学的
& W6 i3 R& J/ b- h2 c! L, ^- k+ g物极必反是规律
8 C1 W4 f! I2 s8 n/ M1 N& F7 ?( @否极泰来指日待
& l- ]2 `) K' e; V# K, q; O* l2 }9 _6 r扛住压力志愉快0 X  a9 I) {/ ^' z$ j. P6 S

% x7 [3 c1 c9 f. N) Z: K1 s8 U   (smile)