SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

写作1:最难忘的一天

如题写一篇你觉得是你一生中最难忘的一天,至少100字。
; [: h5 u, ]0 r& H0 |1 _% G要写出时间,地点,人物,事件,和为什么是你最难忘的。4 A& R$ [- R, [9 i0 h4 Z, f
4 v! q1 K* S' f2 r/ n2 Y/ N7 O
下列被点到的人一定要些,也欢迎没被点到的。
2 m$ \2 ~# X$ M  X1.木子2 K0 r$ ^  L3 R2 `7 V: A1 p. W0 \
2.水伯
/ y# M/ [7 v& t' t/ i! n( I3.林大
, J) N9 z. |2 g  E9 T+ ~4 ]4.设立# l- r& J3 @% q" X2 G8 Y% V
5.米亚
7 P( Q- w3 T: ]( n9 B5 p6.小爱不爱
* B! {* j+ w, \7.牛
我晕!
我晕晕, 有这样强行叫人家写的啊, 我最难忘的是几百年前的事了,所以具体的时间地点我也不知道了咋写啊
哇 要相想看先
飘过~~~(谁也没看见我)木子怎么不起一个带头作用。。