SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Summer 来报到啦!!

各位朋友们,大家好啊!!!: y  y4 O3 v4 y+ E9 S8 |3 _; Y9 ]9 j  o

/ Q( T) X0 ]$ E' ]* S* }+ [/ k# i我是summer{:6_485:},来自长乐,现住在曼哈顿!!  @* O3 z5 ?: M% Z' w9 P# _
0 v9 v5 G* d2 x7 E4 G# e1 H$ p5 q
有幸能与各位成为朋友,我万分荣幸(handshake) !!$ b# Z7 B) @  ]3 \( P, t; u

5 H7 k/ P; W9 i( h5 \) N9 K- o( _现在我在和阿任一起办我们海华网工商频道的会员卡项目。:P , @2 A3 v; ^( \5 n9 D

4 h/ [) [7 H5 c% A' w希望大家给予更多的支持!(victory) !2 r* e+ k4 R7 f
& _' b* S) @/ K4 u" z
有空多浏览一下工商频道。  {:2_501:}
恩,鉴定一下,这个报道很标准(handshake)
顶一个。。。。
欢迎summer(handshake)
小妹,来报道了阿, 欢迎欢迎,呵呵
欢迎 欢迎
支持一下(victory)
发帖这么多了,现在才报到啊,哈哈哈~
0 z* i  g4 y4 K$ a; e5 }牛!赞一个!~
发帖这么多了,现在才报到啊,哈哈哈~
! V& O9 n$ [9 r% J9 G( r牛!赞一个!~+ w! j9 [8 q8 J; [# n' ~& @& R/ i
sandy 发表于 2009-9-15 15:59

& @$ V+ v; [' K4 P6 ^谢谢!!~~~
. n: i- X2 s  i% w好说好说~~~!!!!{:2_508:}
欢迎阿