SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: blacklist

美国蟹哥餐馆版上有名(更新中)

这话听着觉得楼上的像是“有故事的人”!
/ a( B: s( V5 }- ^+ V一千次日落 发表于 2009-9-7 10:54

& `1 M* j% X* ^8 C) A3 V4 V. r$ j! y) `! H
故事不多,只是来美时间比你久。;P
来美6年啰,可以说把一切都看淡了。。。。(lol)
大道理我就不多说了,本人的w2是老板全额报税医疗保险什么...拿得是税后工资,你想不报税不行,辞职可以,第一年7天假期,第二年开始14天.鉴定完毕!福州老板没一个好的.
  I4 w3 R. t8 H( ^$ u2 n上次在世界日报见到一个食品公司找工(亚特兰大一个海鲜送货公司)福州老板,开始给我开3500工资(感觉还可以,要我干维修制冷设备,讲着讲着,要我帮忙送点货什么来的,一天才要我工作10小时,平时还得随时待命,(本来搞修理待命是本分,可是多了一个送货的)拼命跟我讲包吃包住,条件很好...最后的最后跟我说:帮报2万的税,其他没有了,年假没有,(给3百块钱)
& I6 V  S1 g5 ^6 L9 `) T5 R1 p本人正宗福州人!欣跟我是世仇...
顶楼主,坏的老板就应该给曝光曝光
. z- ]7 P# I* n* M& c) u
# I9 O$ b. e+ J* N$ J. y0 J7 T. r525 N west st richland county mall. Olney il  老板福州市人 多少公路忘记了 在162出口麦当劳下车 到这家店就要小心了 地下室住三个人 老板不把工人当人看 看不起人
支持楼主, 老板有好有坏,但是无良的商人就该受到惩罚。

大道理我就不多说了,本人的w2是老板全额报税医疗保险什么...拿得是税后工资,你想不报税不行,辞职可以,第一年7天假期,第二年开始14天.鉴定完毕!福州老板没一个好的.
上次在世界日报见到一个食品公司找工(亚特兰大一个 ...
bilixiaoaking 发表于 2009-9-7 19:06

# l6 x/ G. L1 K6 u( v

变态啊你,还世仇,我不认识你!!:curse:

:L从老板员工恩怨转到私人恩怨?
哈哈哈,原来是蟹糕,原先还以为真的有餐馆叫蟹哥,现在懂了。是的,老板有好有坏,不过大多数都是自私的,所以不稀奇,老板老板,老的木反了过来,反目不认人的,只认钱。。。只要大家记得以后要是当了老板,千万不要当蟹哥老板就好。多一个好老板少一个受害者(smile)
看来楼上是刚移民到地球
1 i, @8 X8 b) N/ E% @这边把坏老板都称蟹哥' H5 Q% {" a9 f! C# e$ j) \
现在我们都叫螃蟹