SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xlincl

我新来的-波士顿

每个人都有他的陈述方式,你可以不赞同,但何必要把你的思想强制压给别人。
- }% u) c- S$ e- x, o& a" [在我个人看来,你回的那些都在灌水,还自称“我跟帖~ 免得灌水”。9 E' T4 `' n7 n- \; ]
是你之前没有把问题问清楚。其实就是一个误会。
2 @, `% p- |" a3 J, [/ G1 Z5 o$ A: Z" |0 C: B
论坛是让大家空 ...9 a  O, b. n0 @5 w2 @1 O/ K
paulineling 发表于 2009-8-20 18:07
% Y$ Y- R# X/ i5 |

y6 F8 ?+ s  b! U5 l0 L* v2 K对 是个误会 (handshake)
29# paulineling  
/ H& d+ R5 M1 ?0 w' V# L: {- X, V' |0 G  o: G

) Z- h% \. Z( N1 d, ^/ s被你发现啦:)- s# H9 l, S6 y1 I& m+ @1 g
xlincl 发表于 2009-8-21 13:09

7 P$ a5 T# V8 Y9 e: C哈哈。我们的眼睛都是雪亮的{:2_498:} 有空欢迎常来看帖和回帖。。。。。
我也在波士顿,顶
对了,征召波士顿的朋友,够人数我们也开个波士顿的群(lol)
对了,征召波士顿的朋友,够人数我们也开个波士顿的群(lol)
0 N7 l1 i0 e% nmichael 发表于 2009-8-22 13:22
' `+ T# y6 d; E6 y$ S* @
你可以自己开一个新帖。。。。。征召波士顿的朋友,我想这样可能效率好一点
就像kevinzhao1981一样,来个毫不犹豫的拥抱吧。
我X,这么火热的欢迎贴。跟小P还算熟,身为海华老人也出来欢迎一下下。
小不点,哈哈
我这贴好多人捧场
{:2_498:}一定是看这里美女多如云,,, 是不是~~~ 呵呵~~~ 欢迎哦~~~