SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xlincl

我新来的-波士顿

很失望 你们辛辛苦苦创建这网站,难道就是玩玩而已??  ! g; z) I  r/ ~. F7 ~
% C- K* m3 g) Z1 x5 q
我们长乐有句古话~做的别人的事,学到自己艺。  / Y0 M, R! s  g" r- d7 |

+ v, S* P' A$ D( F你们觉得不中听的话,可以封我的号 。
就凭个 (倒)字 我觉得你不适合当管理员!!!
/ A$ F; s2 \; d, D- [
; Z5 l; x/ e: @% e, w本人发现个我们福建长乐人的美国网站,原来是这样欢迎同胞的!!/ m9 m2 O+ q* g2 }. U# o0 Z3 E; J% r3 T. m
长乐兵 发表于 2009-8-18 16:45
7 f3 a8 _" `4 J4 `# e3 Q
以你这么说是不是每个人只要说个倒字,那是不是代表每个人都没资格当. 而且你自己看看自己的行为,在所有人的回帖都说你发不了帖子回不了帖子,回不了那大家为什么还可以看得到, 还有你有说是引用不了吗.
面对这样的管理层 ,相当的无语。 + A1 f' |" P5 l
比国内当官的态度还臭!!
你可以开个新话题, 我跟帖~ 免得灌水。
老板哦
都是我的错,我开的贴
;P笑一笑,十年少。。
你可以开个新话题, 我跟帖~ 免得灌水。0 v7 ]1 L* @  p) a- C7 H
长乐兵 发表于 2009-8-18 17:58
% ^- p: H2 s3 S( ~
每个人都有他的陈述方式,你可以不赞同,但何必要把你的思想强制压给别人。3 }3 g5 l2 K) X
在我个人看来,你回的那些都在灌水,还自称“我跟帖~ 免得灌水”。( R6 M9 @; L( {1 S
是你之前没有把问题问清楚。其实就是一个误会。3 G" m$ ~2 m5 v9 ^2 C

) z+ s+ u: ^, J& s' Y论坛是让大家空暇之于相互沟通,5 |  O, i9 y5 y- h; u( ^
和志同道合的朋友一起讨论% R+ a( [! ?6 m8 a* J: c. W& T% a& z
用来交流2 l5 r6 O! r; w; v8 @9 t* R/ e
可以让那些在网络上飘荡中人之间互相聊天0 O* k7 Y" n5 U0 K( T
互相增长知识。3 p) _$ B& ]* `2 E" T7 C
是一个很轻松的环境。。。。
) ^) k$ e$ e5 l" z' y' [2 x7 ^当然文明也是需要的。。- q0 Q. u9 Z- x, N$ D* [
你何必把气氛搞的那么沉。。。。。
大家好热情啊
6 o1 d& {' i+ r, S; _; a叫我桥,或者Peter! w& T) ~6 \! L# U7 W9 [
xlincl 发表于 2009-8-18 13:43

. g* x! H; d/ D/ U" [; E你好积极哦。。一来就加了多个群~~~~{:2_501:}
29# paulineling 5 k% D( F: `! h+ h" u
, p! H6 e! f* i  X

3 X5 S4 m$ N  f- ~5 j被你发现啦:)