SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新人报到~可以帮个忙吗

$ f4 t: x/ ]& g3 V
# d+ @+ C" C5 r$ ~  [8 W $ Q/ p3 `* b. }; g

+ n: Y+ R, Z0 N# x9 y我也只能当做试试运气好咯 希望这里能有个好心的朋友能
4 \7 N% o- ~6 \4 v* U帮我介绍一份企台的工作 堂吃店的最好 不然buff 也行
# T: Z1 F1 `8 ^3 M: L我知道这样找工作多少有点奇怪 不过现在真的没工作可找
6 W  o/ N5 h$ Q8 A" }$ I我的QQ570549823  好心的朋友可以联系我 谢谢了
* P! i9 p' U  ~7 C% @1 C
4 L5 Y+ [* f3 ~* F3 ~) N(很多时候很多事情 你永远都想不到 想不到自己会来美国 想不到自己会在餐厅里工作 想不到以后会怎样。。。)
欢迎~~现在男企枱难找哦
我还是不敢留电话号码 所以换成QQ了
有经验吗,如果有去唐人街的介绍所里面找找。。。。。
上東城請晚上Parttime企檯收銀各一名212-744-4333
8 ~* g# `* P# I曼哈頓高級中餐館請長工經驗黑白衫企檯私產 收入高 時間短 917-828-3927" y$ \6 ]  q- b6 b$ c
康州中日餐館誠請有經驗長工企檯懂酒水入住意者請電347-886-8452
5 ~4 h  f) F* U/ j& f7 F, Z% x明尼蘇達州首府日餐誠請壽司師傅和企檯薪優有意者請電612-865-6286, b1 |3 |/ f/ S
中城日餐近唐人街請熟手企檯收銀及撒單兼送外賣有意請電646-515-6780917-362-63654 h' I; [$ B1 b8 K4 m
上州誠請英文流利服務佳經驗企檯小費好一週工作40小時法拉盛接送914-218-8995 646-701-22342 y1 g! r7 \: j* j' o; |! x
新州請亞洲餐大廚和經驗Cashier及parttime周五周六有經驗企檯法拉盛接送917-915-20885 Y& Z/ q" W0 y8 r$ k0 q
紐約中城高級日本餐廳,誠請晚班企檯。意者電 212-598-9889# j1 w0 X- I* V: C

* r8 b. d# u+ b这些都是报纸上有的,慢慢看吧
如果报纸介绍所我没试过的话 也不会在这里发贴
- z  L3 D- p; F% P几天前 我做了件很愚蠢的事 放弃了一份很好的工作0 g, g% h( H1 N/ I! @6 c0 l
当我来到纽约的时候 我才发现 现在就是要找一份很烂的工作都很难" c6 ]% I5 t9 Z; w) }
哎~不知道这次我要怎么熬过去
+ ?' i' C' m' X4 V谢谢楼上的各位了
加油了 (handshake)
嗯,工作难找,不要轻易放弃手上的工作哦。现在只能看运气了。
还是介绍所看看吧~近来工作是特别难找,学生放假期间,况且又是男企台,比较难。。。
啊~~ 什么时候出的照片. 我都没看到 ~~~ 晕~~~ 不过要多发哦~