SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

JackO..

哟~学校里被同学偷拍的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
哈哈。。第三张。。。反光问题,眼睛会发光了
哇塞,第三张jacko好像怪物啊,哈哈~对哪个美眉发电眼了吧你
晕~~~~~~~~~我吐~~~~~~~~~~~~~
/ |& \) ^- L2 ^- r( G- n. z9 G阿妈说你的第3张很恐怖~~~
臭小子,你姐都看不惯你的照片了,你还。。。。; b% A" |' B- `, @* _/ v5 ~
什么时候和你姐姐一起到ny玩啊
回答:9 a: a/ G% R+ J
sandy的:我旁边有个中国waitress走过,不过很难看。, G& Q& K: D! z- ?3 f! g# ]& b7 u
hannah的: 你神经病啊。干吗给老妈看啊!!. H# S, T9 c( r' \
大屁股的:哈哈哈。。你又不在纽约,不然我再让你追着我跑几圈。(还记的容清生日那天吗?)。。哈哈哈哈哈哈
:funk:  大屁股~
大屁股???:L:L小爱。。。你哪里来的这个外号,我觉得还好吧,jacko,估计你下次要跳17码头了,呜呼哀哉~~
就是这个死小子还有他外孙那一伙人啊,真是欠扁,下一次见一次打一次
跳海我没兴趣啊,所到水,,,,我可不会游泳。。。lol