SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

+++++欢迎参加531小范围聚会+++++

由于场地临时变动,非常抱歉打乱了大家的个人和工作的预订时间计划。

7 g% {/ [. k1 ~' U0 D9 I& D- m( O

/ o* N3 x# Y4 |# p6 N! u3 h

目前我们的栏目管理员、英文群群主小爱准备帮助已经从外州到纽约的人员组织一个小范围的531聚会,对已经计划把时间腾出来参加531活动的朋友来说,是个不错的替代活动选择。

- z' |3 d4 G! s( b7 ~: `

4 U! R' O+ e% Y8 q9 v5 M

欢迎大家参加,并请把参加活动的意愿转告小聚会的发起人:小爱。QQ联系方法:英文群QQ:58544398;Q号:303732941;或者在此留下联系方法,具体的活动计划,将由组织者集中大家意见后在此公布。

6 G0 P0 N/ Q# b; A7 o' G9 r

6 D8 h- j3 z. a6 u" t& a7 O, R

如果有意思参加这个活动的人可以加入上面说的q群,我们很欢迎,当天的节目是溜冰,吃饭以及ktv,有兴趣的人可以联系我,也可以在這里留下你们的联系方式。或者私下告诉我也行,你们可以使用qq和我联系,但是有可能会因为网络问题不可以上网,所以你们也可以用电话联系,我的电话是2157898833
哇塞。。怎么都没有留言的~~~~~我去。。。。
现在我自己那个群已经有挺多个了,好像有7,8个了
小爱算我一个,如果有人在店里,我就去蹓冰了。10年没有做这个运动了。哈哈,难得有机会。。。
好啊,不过其他群好像没听到什么消息哦
夏天你们去哪里溜冰啊
汗冰吧,在中城
对啊, 是去溜旱冰,mia要去么
因为时间关系 参加的可能性很小 不过支持一下这样的做法 (victory)