SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

笑话二则

精神病  " w2 c: R/ {* G# }& J: _
     有一次,我到精神病院实习,在院里走啊走。突然,一个病人举着一把菜刀就对着我跑来,
) o' r. }- ]# g5 P  吓得我跑啊跑,结果前面被墙堵住了,我想,完了完了。# k3 g, T$ {& u4 g) o2 V4 j
  结果病人跑到我面前,把菜刀递给我说:“到你抓我了。”9 `/ J( r! f) o: k# b* d

$ W; ^* \5 ~  `7 k
( g3 K7 U1 X$ r; v" C! T: G
1 d$ }, e) @* D    吃什么$ x! U/ B8 C  k0 P# k7 h5 h8 z

" Q; q7 M  ?& _, ^- g1 G7 S     有个人,他肠胃不好。一天,他来到胃病医院看病,对医生说:* Z$ D! _7 f# X  g; [- P! T# A0 k( z( \) k
  “我吃什么拉什么,吃西瓜拉西瓜,吃黄瓜拉黄瓜!”; J  Z# N; E/ M7 @4 j: F7 G
  医生想了想,对他说:; t# C$ E6 \) x4 |! H
  “我看你只有吃屎了!”
哈哈哈~
;P第二则好恶心~
不会吧医生会这么说吗?