SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

絢麗多「資」嘉年華5/31登場

$ w2 I0 G# b, X3 V. o7 a7 P3 m' o4 `/ `" M
絢麗多「資」嘉年華5/31登場8 }" P, z8 A* R% E9 e
記者曹健紐約報導; p# {( x% e/ f, O: C
, a4 @7 o' q6 V; j' ^. O

' ~: g* Z8 h% s# {: v! M% X由海華網和華策會社區拓展教育計畫18日舉行記者會,通報兩機構聯合主辦的絢麗多 「資」嘉年華互動娛樂會的籌備情況,活動將在31日中午12時至下午7時,在曼哈坦下城納蘇街的116號的中國貿易中心舉辦。
7 D" U7 Y9 z! L  V
" p9 _9 w$ L7 y6 [1 g! K( c+ e活動旨在幫助更多閩籍青年從網路走向現實,突破自身的局限,走出Q群和論壇,去接觸更多的社會層面、認識更多的人、走進更多元化的現實社會、甚至更進一步去發現和融入還不太了解、還很陌生的的社區和美國生活。活動節目眾多、禮品豐富。 (詳情請見5月19日世界日報)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本帖最后由 shelly666 于 2009-5-18 17:52 编辑 + d% ~6 x) I5 k% }: Z0 g
  E( {2 o+ a2 G$ A& T7 \. q
ren真帅啊!!哈哈,旁边有个美女啊!!!
顶,顶
顺便化解了一场误会
据说很严重。。
凑凑热闹!
支持你们哦~~~~ (555~~,, 我都帮不上忙, 就在这里支持你们哦~~)
娜娜不来吗?不来见我,5555555555
啥误会?还据说很严重?昏了,哈哈~
站在那里的一排谁谁谁,?who出来来个介绍??