SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: KNIGHT

8大道群 很黑

36# 对牛弹琴  0 t: b; Y7 l% d
妞你还真上瘾了都,话说好久没去八大道群冒泡了(smile)$ i6 n8 U+ t; ]8 c' e
wsxmko110 发表于 2009-9-4 11:29

$ x& D: l4 ~. f! }9 q8 _. ?  q- t* }$ m5 l
那你啥时候来冒泡啊?我等你很久了哦!(lol)
稻草人,牛等着你回来,等着你回来,一人看田实在寂寞,回来吧呵呵
本帖最后由 goodgood21 于 2009-9-5 03:34 编辑 3 u2 s* q& ?* B- Z2 X
8大道群呢就像一锅菜,大家都是那里的材料,材料互相配合才能让这道菜变的美味可口。你说,如果拌面少了花生酱的话还好吃吗?如果只有花生酱没有面,吃的下吗?所以要互相配合才好。 有些材料呢,一来就影响了整个锅 ...$ x; s6 x8 \9 Y$ _
对牛弹琴 发表于 2009-9-4 00:48
) S2 F/ e: |$ T/ x% S* t- s, K
现在妞妞厨艺也有长进了,在群里每个人都想看妞妞露一手。用做菜来比喻,呵呵,挺好的。有些调料放不对,整锅好好的菜就泡汤了。 好贴,好的顶帖我当然要顶。    向妞妞学习 !(victory)
牛牛劲牛牛威牛牛一定行(lol)7 m1 {  D8 Z& k3 c8 b3 Y' h
牛牛我的偶像(lol)
44# andy1226 . `4 r6 b: V6 ?% ?
{:7_441:} 晕,andy以前在学校里是当啦啦队的吧
{:2_501:}弱弱的问一下哦,不住在8大道の,但也是在Brooklyn的可以加入吗?{:2_503:}
i know how u feel nigga....is some bs.
(handshake)
{:2_501:}弱弱的问一下哦,不住在8大道の,但也是
0 ^4 ]* z7 o& G# E, b- F' b' J! b在Brooklyn的可以加入吗?{:2_503:}
% \$ J8 k6 ?2 R- hm3piggy 发表于 2009-10-1 12:07
, b; a5 \! ^, `! q

" v' H8 z  e& ?$ X; L3 m可以啊,申请时注明论坛会员名。(handshake)
34# MINNIE 2 m1 P# F: a! a7 R# F# c

: i) u$ G9 [2 u% b+ w7 a4 ]& x) q+ N! n1 Y/ J/ _9 I
    恩!!偶支持你!!你太有才啦!妹子!
35# lindahero
" b/ d1 n" G8 Y6 o! a) h9 c7 l0 U. v( Q9 O7 @
4 h; w3 k$ L: f8 ]5 T  X. i; e
    应该讲.WE ARE FROM SAME CONTURY. WE ARE THE FAMILY!!HA HA !