SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

猪的笑话

一男养一猪,特烦它,就想把它给扔了,# r: y8 u5 U! M
       但是此猪认得回家的路,扔了好多次都没有成功。! O, E( B% |. L  U% U

, e& Q& @* |; D4 v某日,此人驾车弃猪,当晚打电话给他的妻子问:“猪归否?”3 w9 ~: }) a( M: S
       其妻曰:“归矣。”  j: h: ^& c# ^6 w1 m2 c7 w3 g
    男非常气愤,大吼道:“快让它接电话,我迷路了。”
1# wsxmko110
;P这只猪还是挺聪明的啊,就跟稻草人的猪一样。
3# shelly666 4 G+ M) y4 D7 }8 b
啊,我们家有养猪吗,我怎么都不知道?:funk:
3# shelly666  
  U3 o" d0 y# Z* y& L9 R  |啊,我们家有养猪吗,我怎么都不知道?:funk:
3 a* L" b7 ~# t8 ~$ l. `5 xwsxmko110 发表于 2009-5-3 18:09

4 p( A6 m" ?% n, A5 B+ a! d) o3 U: {
你头像中的猪是你还是你养的猪?两者总得有一个吧。{:2_506:}
5# shelly666
6 N  B7 N6 c: G1 ^, D这个……如果真找到的话当然当宠物来养啦,而且希望也这么聪明哈哈
5# shelly666 - j5 n" ?) m6 f; x5 K, y* g) P5 [. ]
这个……如果真找到的话当然当宠物来养啦,而且希望也这么聪明哈哈& F3 c; u9 }: {5 N
wsxmko110 发表于 2009-5-3 18:18
) f* \% |' e0 d5 R3 X  F

8 l% ~( J8 i# @0 h8 N2 _那就先把你当宠物来养吧。{:6_486:}
这说明人比猪笨!哈哈!