SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Rainbow向大家问好

- {5 b! C* V' A/ ?0 q  Y5 H2 e9 N; o6 S% }" `7 B. Y0 P7 B
大家好啊,很高兴在这里见到各位,先祝大家生活愉快.我是新人啊,以后请大家多多关照,我叫Rainbow,今年24岁,来自广东广州的,但喜欢在纽约的日子.谢谢,再一次谢谢大家!
欢迎彩虹姑娘!楼主肯定人如其名,与彩虹一样美丽.(lol)
haha  哈哈,你不怕我丑得可怜吗?!
发广告的也来报到:L
没人欢迎我啊:'(
欢迎欢迎哦~~~
我赶来欢迎你
9 p1 t2 b- P7 g. o1 b想看你的文章
$ W, U8 H, M: d2 x5 t  O" P6 F! L谢绝你的广告
( {4 D& G4 D% n' ?; T大家心情微妙7 o, F) h1 B" c2 v2 @9 H8 K" w0 I
& N* ?: B( l  }9 ?/ O
   :P
上面的各位说的很详细了,在下就纯欢迎了
发广告的也来报到:L3 o5 r; L2 g- `. [/ K+ }
shelly666 发表于 2009-4-21 00:24

4 D. i1 v# Y4 g. A5 G$ Z2 `hehe......how do you know?
hehe......how do you know?
4 q  @8 `* ~, dpaulineling 发表于 2009-4-21 14:31

6 t' q- i: X& t/ x9 d3 l  U! {6 B9 a5 k8 j8 P. I  o
- I. G9 D$ Q9 @
我之前已经删除了一堆她发的广告帖子了。