SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Rainbow向大家问好

本帖最后由 speeder1000.com 于 2009-4-20 23:05 编辑 " q; O8 x. z. K% E" f- {
- J; V4 t% J$ o5 b4 I: |4 c
大家好啊,很高兴在这里见到各位,先祝大家生活愉快.我是新人啊,以后请大家多多关照,我叫Rainbow,今年24岁,来自广东广州的,但喜欢在纽约的日子.谢谢,再一次谢谢大家!
欢迎彩虹姑娘!楼主肯定人如其名,与彩虹一样美丽.(lol)
haha  哈哈,你不怕我丑得可怜吗?!
发广告的也来报到:L
没人欢迎我啊:'(
欢迎欢迎哦~~~
我赶来欢迎你6 W& X5 e0 `! l( R0 e
想看你的文章; |6 v  G) O) ?" B* h
谢绝你的广告
: l7 `# M" ~0 |0 }% _大家心情微妙
, C4 j. R8 c. |+ F4 V7 o, D  c( {* I( p1 q% {5 r2 d
   :P
上面的各位说的很详细了,在下就纯欢迎了
发广告的也来报到:L
8 J8 c( n7 D1 f& tshelly666 发表于 2009-4-21 00:24

" ]. j, z6 j: c; yhehe......how do you know?
hehe......how do you know?
3 N! B: H* @- F2 tpaulineling 发表于 2009-4-21 14:31
$ Z1 u) R4 u  X) Z: V0 A
3 R  k! H: x. {- v. s2 r; J# J, |
+ Q0 h& w7 K* c
我之前已经删除了一堆她发的广告帖子了。