SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新来,跟家里人聊电话太贵,得怎么办呢?

自己新来到,跟家里人聊电话太贵:(,得怎么办呢?各位在美国这么多年,有没有什么好方法呢?
电话卡
用ITAIKBB
1# Lincoln 用海狼20 块打十几个小时啊
2# shelly666
+ k6 i& K# u- S% @/ e( w0 w7 _什么电话卡呢?能说明白点吗,谢谢啦!
3# 襄王有梦 0 a5 z4 Q9 Q9 o8 p7 j" t
ITALKBB??啥子哦?
我用海狼电话卡,还有其他的电话卡也都是很便宜的。
3 M+ K% O0 T- x
9 v' y" y: Y, f这些说的都没头没尾的。2 Z1 x; v7 x# B5 L5 o, E1 K7 O
你懂得打电话吗?7 f4 Y: j: i% S! z" E& `
懂得话,你就拨这个号码:1800-508-3316(海浪科技,这个电话公司比较老实的,可信!!!)
( t) p# M7 L' n7 g是说中国话的,你可以按说话的提示,一步一步地来,(如果你没有信用卡,没有关系,随意找一个朋友帮你按一下,你给人家现金就可以了), Q  }! b2 Q/ t2 t
完毕,你现在可以用你电话打中国了,也可以让中国家人直接打你电话。
" Q7 B- n4 `3 e5 x5 j8 D不要说谢谢!磕一个头就好了。
5 g+ h" W$ a) d2 L: ^: f1 a4 v2 l! C
你有很多号码可以拨的:1-718-889-6000(打中国之前先拨的号码)
楼上的很好很详细~~- \* Y+ q' ^6 K4 g+ ^" @; B2 H3 d% X
  如果楼主有兴趣,而且你家人经常上网的话,我以后可以介绍一个网络电话给你) @8 P, M6 M3 ]7 b% d1 y
    好像是国内打国外免费的,国外打回去要钱
去唐人街地方多的是