SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: butthead

butthead --非典型虎究人新来报道

看来是个老老乡了,,哈(handshake)
欢迎~~~~~
哇咧。。一天不在,冒出这么些个虎揪资深学者,在下佩服" A- l5 S) i2 Y
   顺便欢迎下虎揪新人8 G. q+ `  Z* a% P5 U
6 J4 u$ C: g# F8 {
PS:在下也很多看不懂。。{:7_469:}
歪系半耳烂虎揪人,中学时代在虎揪度过6年。厝系嘎鼓楼。现人在扭腰。各位前辈有礼了。& Q1 @+ s: `, ?4 _5 l
butthead 发表于 2009-4-15 12:52

5 i- c* I* h4 _  Y& x0 w0 }
' Y) M) M8 I! Q; J3 b$ X" h# N6 }我是半个福州人,中学时代在福州度过6年。家是在鼓楼的,现在人在纽约。各位前辈有礼了。(lol)
shelly好厉害啊,我看了好久也看不出来:curse:
虎揪胆了哩。。。- -? 歪呀里家哩哩。。。/ J( U/ K' ^  {) L4 n% l8 a8 F1 Z
3990651 发表于 2009-4-14 22:53

$ j! t, k5 q4 V+ N; x+ b7 r" r; A5 n+ J" R9 d2 D! z. Q0 h. Z
福州哪里的?现在你在哪里?
shelly不愧是我崇拜的人。。。好厉害,,我看了半天没明白。。。。
哈哈,你好没做介绍呢,我们都想认识你欢迎你:$
(lol)我等着楼主来检查我的福州话是否翻译对了。不过好像他就是来报到一下,就不见了啊。:L