SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

butthead --非典型虎究人新来报道

本帖最后由 shelly666 于 2009-4-22 23:12 编辑 5 y0 A8 G6 i8 K9 w. N& b5 t& L

7 U5 ]7 X8 ^1 N- e混迹北美中文论坛多年,居然不知道还有个美东最大华人交流论坛叫海华。在座的同学是以虎究人为多吗?
现在知道也不晚。欢迎新人
(handshake)(lol)
欢迎来海华2 F! t/ h) t3 R. C. J
报到填简历' x, X) l) S- f' S: |; e" x
细说你情况
5 ^$ E& S( L0 ]; b" g% B大家认识你
  F, g2 S6 s+ x; N/ j2 Z
3 B2 X+ Y! N5 I( c/ a+ S% X. }- G
   :P
虎揪胆了哩。。。- -? 歪呀里家哩哩。。。
呵呵 欢迎
是福州人居多,还有5楼的兄弟看你的福州话要看好久没看明白
歪系半耳烂虎揪人,中学时代在虎揪度过6年。厝系嘎鼓楼。现人在扭腰。各位前辈有礼了。
:dizzy:看昏了头了。。。难道我才是半耳烂虎揪人???:L
Sandy怎么来自火星啊?火星属于男的。水星才是女孩子的。
* R5 j9 ?3 r3 e/ @4 ^4 p9 C' \
6 m' @2 j' {$ L  Z# B8 b7 v感叹一下,在“网友亮相”发现这里好多女孩子好漂亮。都是我的小老乡啊?