SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我是新人,进来认识下

本帖最后由 迷茫小猪 于 2009-4-13 13:03 编辑 , g0 L/ a+ ]1 M) X3 g4 S: a8 _1 x

+ m1 Y$ B7 @$ G$ ~. r新人报道,迷茫小猪,顾名思义,有点迷茫,已过双十,未曾婚嫁,偶入贵地,如黑暗中找到明灯,心中顿时一片光明,指引着我前进,荆棘的道路似乎不能阻挡我前进步伐,我大生呼喊---等我
我也是新人,呵呵。今天第二次进入该论坛。大家共同想着明天努力。
那你们就多来走走吧,欢迎你们,还有楼主啊,你说的那个9楼已经名草有主了
先欢迎少女新人加入海华团队。(handshake)还“保密”性别,难道有听说过“待嫁少男”的吗?(lol)
欢迎新人
* @$ \  r7 q# H4 w楼上说得有理* p: O5 X. B8 ^  v: _
要征婚请报性别年龄
2 l& q  G8 o! |* ]- m2 d7 K要不然让人很迷茫{:7_457:}
(handshake)
欢迎新人(handshake)
欢迎欢迎哦~~~ 原来是新人~~~ 不过为什么你知道我????? linda 告诉你的么? 还是谁?
嘿嘿。。。迷茫小猪, 知道我是谁吗
3 J/ Y3 r, B6 R& n" T
回2楼:是啊是啊  o, o. _8 c! `, N% j3 ?; r
回三楼:我不是指9楼,我指如果有9楼所说的女性介绍给我呵呵
& C" \3 ]5 z& E0 c0 d% s回4 5,忘了~~~我是男的,让你们失望了
( Q7 G  U; A7 d) _6 (handshake)7
3 A) z7 b- d9 P) M/ |8楼我不知道你啊
9 {& k2 P" B5 k; x3 m, s9楼我记的你,!你害的我好惨啊