SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我是bobface,大家进来顶一下.

本帖最后由 bobface 于 2009-4-9 11:13 编辑 - m6 K, V7 f4 ]0 Y4 S; H* \" d
: [: r3 n8 w% G7 e7 v8 O, Z. e
我27号到NYC啦,很快就可以和大家生活在一起.
/ B) X* z: V! \/ e0 S# K8 V初来报道希望生活上多多交流,7 S8 v. o5 e' \2 C, d
见贴复贴都可以加我Q,42578355 注明NYC
" ]; L0 O3 X+ M; E3 B女:29" X. Q* e. w- _% U9 k6 d, g
from:GZ) H" r3 o( B; P3 h% L- B9 F/ z% E# r- Y
; x+ p" L# k( t3 q/ c- I: ^( k
这个是我PP呀~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
欢迎欢迎,建议楼主要是上传相片的话,在帖子的附件上传..网易的相册对外很多都是不支持的
O..谢谢..那能显示吗?我自己是可以看到的.
除你之外我们看不见的..
(lol)
欢迎哦~~~ 你可以叫我娜。。。。。。
(loveliness)欢迎美女。。
4 o3 O8 W$ }) g你也是8大道群的,我也是。。那我们以后聊天的机会就多了。。。。
Please introduce her a boyfriend.
% b0 R* ~8 V1 C7 G$ zhcdragonfly 发表于 2009-4-9 20:20

: j# }1 ?/ F1 Q# a9 Q
. o$ p5 Q3 h4 O% V5 }
( G4 |+ c$ `6 x5 phaha..why?
又来了个大美女呀,,,,,
欢迎加入海华和8大道群。(lol)(handshake)