SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻漫友

新人到 " I# u9 y7 A/ q( s8 N  Y
我是国内的  湖南长沙
+ o4 ~. A# p4 [  G% {$ s$ C+ D
  j# I/ z% g+ C7 d1 A- q9 ZQQ279848443
1 D+ D8 Y- Y! E4 \  J* A爱好 漫画 篮球* k( z' u  Y/ p6 Q8 a8 q, j
职业;动画
6 D$ b5 g! p# y" d. ]  现在想认识下外国的做漫插类行业的朋友
) ^' w7 h: k( `: W, \( r- U9 x 想学习下新的 东西  欢迎各位朋友指导交流!!!!!!!!
欢迎,不过楼主你的那个头像有些可怕
2# 小爱不爱
; u9 ^- ~1 t6 l) h
! T' j& z" \6 @" p1 w  }" B( Y! B( D1 [
hah 呵呵  自己胡乱涂的
小爱,那个头像就是楼主;P你竟然说他本人可怕,哈哈哈(lol), ?0 O" D0 p& I& I& f" |0 e
找漫友啊你,跟你说我会,你又不信{:2_498:}
今天才看见了。。支持一下。。。。。
5# paulineling 呵呵
在下是喜欢漫画,但不会制作呃。。。