SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: BenZtech

BenZtech再现江湖,请大家不要扔不值钱的东西

是呀,那就是牌坊了。一般牌坊上很少写哪的华埠。好像华盛顿的是写“天下为公”。我记不太清了。
1 r! w' h3 E5 f! p7 R以前去过很多城市的华埠,只是我不太喜欢拍照,以后再去的话一定拍下来给大家比较一下。
是阿ben学习的地方,礼义廉耻嘛,
- n6 y3 ~  @# P哈哈,一看就知道,(*^__^*)...嘻嘻,
2 X% q; k- O- s- p估计还没毕业的说
(lol)
废话少说,先帮我在费城找份工作再说。我要求不高,月薪5,6千,够我吃饭就行了!
月薪5,6千???你去抢算了啦,或者就是回你的芙蓉妹妹那里去,(*^__^*)...嘻嘻
原来BEN这么帅气啊 久闻大名 终于见到庐山真面目了 两个字 帅哥  (handshake)
16# 千岁寒
# K+ M8 R' s! G+ G8 b' R那里,那里。得论坛第一帅哥夸奖,我真是羞愧呀!
芝加哥 一直又想去玩玩

月薪5,6千???你去抢算了啦,或者就是回你的芙蓉妹妹那里去,(*^__^*)...嘻嘻
sandy 发表于 2009-3-24 19:02

) I. L4 ?# `8 L5 R2 \9 V: ]: i: u

" I+ [% ]! I* W! @2 J* S8 _

欣,他要5,6千很简单啊,他都没说是美金,哈哈哈。给他找个5,6千越币的工作,嘻嘻

我知道费城越南人很多,但不知道原来他们是用越币付工资的!
没有别人都是美金,你特别点给你特别的钱币啊