SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

BenZtech再现江湖,请大家不要扔不值钱的东西

再度声明,不值钱的东西不可以用来丢我!!!:o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
BEN要去费城一段时间。费城的朋友们多照应一下啊。。哈哈。。。
最后一张照片有型!
楼上的咋不说。我还是小朋友也要都照应一下。。。4 K$ w9 Y) v' S2 ]0 H6 n
ben爷爷。。。芝加哥好玩吗。。。
芝加哥有一间棒棒糖店的棒棒糖好大哟. 下次带我的乖孙女去!!!
晕哦~~~ 我们这里森么时候多了个爷爷。。。。
嗯,我就在费城,要不要照顾一下,有很不值钱的但沉重的东西哦,(*^__^*)...嘻嘻
$ {+ i% u+ M' D6 i啥时候当爷爷了哟,都不通知一下,pauline,请问,你奶奶在哪呢,哈哈~
:funk:BEN爷爷?
2 g- j6 Y( J( x  W" r6 H( j- b   BEN越来越神秘了。。
8# sandy
  e; Y8 R& A: W* eSandy是费城的老油条了,能得到你的照顾真是三生有幸呀!!!
我想问下第三张那个是唐人街的标志吗?像费城唐人街的话牌坊上是写费城华埠