SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

誕生了!

群友萬歲萬歲萬萬歲.......新到奴才向各位啊哥格格請安!!!
坐沙发了,hoho
3 c0 Y& H. _, {% ~8 [你那么想做奴才啊
' Z3 |* Q2 u/ h5 W多介绍些自己,谢谢

戏言

诞生一个奴才! a. v0 F4 v' A; ~: e) N2 n$ `7 P
今日做回格格
/ E9 x3 g, s& m% ~3 l受了你的请安
( P/ ^, M! R" M: }问你来自何方
4 y5 f  ^( ^8 r& L( i
5 o: E# }+ o& j; [名字叫孤单雨& S) u0 a' P1 L1 u0 k
入耳觉蛮可怜
+ @. X* I6 N8 u5 V& h3 S. W1 `8 G你都能干什么
6 ]: Z$ Z) T0 ?: R档案要详细填5 ^- B7 l; u- F" x! F/ P% }/ r+ k
5 e" r! B3 E8 _; R
   ;P
7 j' Q" O3 S' W热烈欢迎你的诞生!
欢迎小雨子。。。
昏了,莫非来了一个公公,不然楼上的千岁咋得这么称呼?
呵呵~~ 我们这里就要成宫了, 有了个公公, 也有了个奴才, 还多出各位啊哥格格~~~ 呵呵, 那森么时候也有个后宫, 皇上啊~~~ 我要晕了~~ 不过还是欢迎欢迎欢迎哦~~~